» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求推荐打印机

posted by wap, platform: iPhone
小公司,四个半人。

一般就打合同用。a4纸。

这个真的是领域外,求各位推荐。

posted by wap, platform: 小米 红米
激光黑白,富士的施乐m288dw,性价比巨高

本帖最近评分记录
  • img 激骚 +1 恭喜发财 2021-10-14 09:07
  • cynic0522 激骚 +1 我很赞同 2021-10-13 23:48

posted by wap, platform: Android
买激光打印机一定要了解一下粉盒或硒鼓的价格
另外有条件一定要买带自动双面功能的

本帖最近评分记录
  • cynic0522 激骚 +1 我很赞同 2021-10-13 23:52

posted by wap, platform: iPhone
兄弟,b7520w

无线,自动双面,硒鼓分离,带扫描。
公司用可以选带自动输纸器的。
本帖最近评分记录
  • cynic0522 激骚 +1 我很赞同 2021-10-14 05:44

posted by wap, platform: Android
预算呢

posted by edfc, platform: iPhone14,2
引用:
原帖由 @sceic 于 2021-10-14 07:45 发表
预算呢
都还OK,主要就是用的少。用途也少。

但无线打印加扫描加复印还是要的。

别买HP的垃圾,墨盒堪比半个打印机

posted by wap, platform: Samsung
那我也顺便问一下,如果是个人自用,把电子书打印出来看,有什么靠谱的性价比高的

引用:
原帖由 wuhann 于 2021-10-14 13:53 发表
posted by wap, platform: Samsung
那我也顺便问一下,如果是个人自用,把电子书打印出来看,有什么靠谱的性价比高的
爱普生4168,自动双面,原厂连供,一套标配的墨水能打到天荒地老

另外,你大号怎么了?

引用:
原帖由 @铁观音  于 2021-10-14 14:55 发表
爱普生4168,自动双面,原厂连供,一套标配的墨水能打到天荒地老

另外,你大号怎么了?
你认错人了吧?我就这一个号

4168同推荐

打印量适中的选择

引用:
原帖由 wuhann 于 2021-10-14 13:53 发表
这个建议找淘宝代打代装订的吧,一般几分钱一页。

发新话题

官方公众号及微博