» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

华为工程师说开发了一款接近单反效果的镜头

引用:
原帖由 darkryu 于 2021-10-12 23:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
两年前一朋友还跟我说中科大团队挖来台湾瑞煜(没错,老鸟应该知道就是螃蟹厂)一个芯片专家领头开发国产gpu芯片,性能是nv同代旗舰型号的两倍!
耗电(性能)吗?

posted by wap, platform: Samsung
牢厂啥德行还不清楚,吹牛怕是在太阳系No.1。。。

不是早就吊打单反,导致单反整个产品线全没了,现在怎么还接近单反,越做越回去了

引用:
原帖由 卖哥 于 2021-10-12 22:46 发表
f/1.2的光圈而已,但是因为f比全幅小,实际上真正光圈效果是远远不及正经的f/1.2的。
行了滚你妈的吧,F1.2就是F1.2,什么叫正经F1.2?
满嘴放屁

posted by wap, platform: iPhone
帮lz顶顶

能把碗粥的A奶拍成G奶 可惜技术被雪藏了 痛心啊

posted by wap, platform: 小米
华为除了吹牛打飞机还有什么?这种垃圾企业的话你也信?233~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2021-10-13 09:24 发表
行了滚你妈的吧,F1.2就是F1.2,什么叫正经F1.2?
满嘴放屁
估计他想扯等效光圈

posted by wap, platform: Android
单反也有狗头啊…

引用:
原帖由 lakins 于 2021-10-12 21:51 发表
啥叫单反效果?
有本事给我来个85以上焦段的压缩效果我就跪服
其实我觉得手机上那个没有指甲大的传感器,要想出单反效果不能靠镜头,镜头好做,难的是传感器,除非曲面传感器应用到手机上。

troll发的贴你们还回这么多

你这么LOW怎么可能有工程师和你说话?

引用:
原帖由 @司空怜  于 2021-10-13 18:06 发表
估计他想扯等效光圈
等效光圈很难理解吗?
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Aperture#Equivalent_aperture_range

还说单反吗,多久没了解摄影器材l

目前镜头方面,安卓没有一家,对,我是说没有任何一家做的好的,我用过几乎所有安卓大底手机,RAW下都无可避免严重色散,紫边
相对iphone从7代开始,紫边控制,边缘色散,做的比安卓好太多

发新话题

官方公众号及微博