» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 理论上WIIU这机器基本不值得买了吗

posted by wap, platform: Android
为啥在21年讨论要不要买wiiu???

不用理论上,一直都不值得买。NS本身就是一个迷你版的wiiU,不香吗?

wiiu的任天堂大陆五个人聚会玩比ns的聚会游戏效果好得多

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @消失在宇宙  于 2021-10-12 20:32 发表
我有个屏幕坏了的手柄,等我会家100拿出来不知道有没有人要
我没说清楚,我是tger兄弟全套给我的260,带硬盘,就是按键坏了,20元换了套导电膜好了
我去年有套很新的550带硬盘出给tger其实有点后悔了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @消失在宇宙  于 2021-10-12 20:32 发表
我有个屏幕坏了的手柄,等我会家100拿出来不知道有没有人要
要,香,这就淘个单机去

posted by wap, platform: iPhone
没啥了吧。

现阶段讨论上世代主机值不值得买没意义吧

WIIU最大的槽点不就是那个PAD么,又大又重,自带缩水电池
电池槽预留了大电池槽位,官方自己卖大电池,硬是无视PAD那个可怜的续航能力,赚钱不是这样来的吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @Benthal  于 2021-10-12 16:14 发表
HD 版本模拟器超级顺滑,我都是4k 分辨率通关的

WiiU可以弃了
模拟器没pad互动,反正我觉得差不少,pad玩起来小屏幕看地图触屏切道具挺舒服的

posted by wap, platform: 小米 红米
今年上半年还收了一套专门玩舞力全开,比用手机跳舞方便多了。就是不知为什么皮角之后,现在hbl进不去了,装的游戏还是可以玩的。

当年为了玩零中文版,买了台贩子的洋垃圾,出了震动是坏的,其它一切正常的通关了,然后就闲置了

posted by wap, platform: 小米 红米
有不可能移植的大乱斗4代在,还是有点价值的

WII和WIIU的价值是WII上面那些单独的FC MD SFC之类模拟器 WII可以240P接彩监 WIIU可以480P在PAD玩 如果不需要这个就可以无视了

posted by edfc, platform: iPhone14,2
引用:
原帖由 @lvv 于 2021-10-12 14:55 发表
Wiiu 还值得买 毕竟还可以玩wii ,
最不值得买的是ps4和xox xos
那为啥不直接买wii

引用:
原帖由 dhd 于 2021-10-13 11:19 发表
posted by edfc, platform: iPhone14,2

那为啥不直接买wii
可能因为价格都差不多了吧。。。

发新话题

官方公众号及微博