» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[其他] 理论上WIIU这机器基本不值得买了吗

现在还有哪个当时WIIU平台的游戏没有移植到NS?我印象就异度之刃X,不过好像听说这个也会加强版移植到NS?

剩下的估计就是想一睹当年wiiu那个主打的PAD手柄的体验?如果不是估计所有WIIU游戏都在NS集结了吧,那么只要买NS就不用可惜没有玩到WIIU了吧

火狐,任大陆,恶魔三人组。

posted by wap, platform: iPhone
Wiiu 还值得买 毕竟还可以玩wii ,
最不值得买的是ps4和xox xos

有异度之刃,有荒吹,这机器就值回票价。

posted by wap, platform: iPhone
耀西 卡比也没移植,还有马里奥派对,和任大陆都很好玩
现在洋垃圾就400

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2021-10-12 14:59 发表
耀西 卡比也没移植,还有马里奥派对,和任大陆都很好玩
现在洋垃圾就400
已经400了?怪不得我的机器没人要呢

引用:
原帖由 @胜利11人  于 2021-10-12 15:08 发表
已经400了?怪不得我的机器没人要呢
洋垃圾成色差的呀,也没有配件没皮角

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2021-10-12 15:30 发表
洋垃圾成色差的呀,也没有配件没皮角
洋垃圾250块就能买到了

32G日版,除了外壳脏点外,里面成色很好

posted by wap, platform: Android
银河战士prime 3

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-10-12 15:33 发表

哪里?我泥潭收了一个pad手柄坏的也要260了

posted by wap, platform: ZTE N986
ps4才最值得买好不好?尤其是可折腾版……ps5才最不值得买,反正也是玩ps4游戏。

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-10-12 15:33 发表

之前250零售我是看到过的,没有电源,pad不给电池和后盖,后来大概被人包圆了
你是哪一家我再去收一下

wiiu有最全的VC

posted by wap, platform: 小米NOTE
黄昏公主和风之杖没到ns,就这就值得买了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2021-10-12 16:09 发表
黄昏公主和风之杖没到ns,就这就值得买了
HD 版本模拟器超级顺滑,我都是4k 分辨率通关的

WiiU可以弃了

57 1234
发新话题

官方公众号及微博