» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

谁用过Sony 70r550a电视

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-10-11 19:44 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
哥们 4个HDMI口是最多的了好不 旗舰顶多4个

你跟其他电视比过吗 还有打游戏延迟不高吧 看评测还凑合

没用来打过游戏,延迟给不了你意见,本来就是买来给老人看有线电视和机顶盒的。

反正我看了几年没啥特别不满意的地方

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @benbone  于 2021-10-11 21:15 发表
没用来打过游戏,延迟给不了你意见,本来就是买来给老人看有线电视和机顶盒的。

反正我看了几年没啥特别不满意的地方
开机是45秒还是5秒。。。

posted by wap, platform: SONY 巨猴
什么垃圾老

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-10-12 08:03 发表
开机是45秒还是5秒。。。
看了个海外测评,10分画质打8.2,其实还行吧。
但是没有游戏模式,我觉得你还是放弃比较好。
我找了个hx800的输入延迟测评,即使游戏模式都有40~50ms,没有游戏模式的本机。。。。。

以前自己的小电视就是这个R550的,低端产品,但是普通看看电视玩玩游戏问题不大~

引用:
原帖由 @lain2011  于 2021-10-12 20:46 发表
看了个海外测评,10分画质打8.2,其实还行吧。
但是没有游戏模式,我觉得你还是放弃比较好。
我找了个hx800的输入延迟测评,即使游戏模式都有40~50ms,没有游戏模式的本机。。。。。
我看了好几个海外评测 都说这个电视画质不错

游戏模式肯定有啊 不可能没有

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-10-13 05:18 发表

喷了 低端电视画质能有多好 你不是有同年份的w950a吗 这型号差了三挡 你说1600收个50-55旗舰机我觉得没问题 收个低端机有啥意思 又大又重 出手都麻烦

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-10-13 05:18 发表

你最好让卖家给你实际拍一下画质模式都有啥再说。我看测评说是没有游戏模式。

我跑了25公里去看 一看就是修过的机器 在二手电视店里卖。

卖家不厚道。

此贴终结。

24 12
发新话题

官方公众号及微博