» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

谁用过Sony 70r550a电视

posted by wap, platform: 小米NOTE
我把三星55f8000卖了,延迟太高了根本没法打游戏。

电视荒了,急了。

本地有个卖Sony70r550a的,1600,好像是13年的机器了,不过我倒是喜欢1080p。

谁用过,怎么样?

posted by wap, platform: 小米NOTE
记得比70w850b定位还低些 850b画质都稀烂

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2021-10-10 22:12 发表
记得比70w850b定位还低些 850b画质都稀烂
r系列定位肯定低啊 你这么说我得琢磨下了

哎 高档的不好淘

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-10-11 08:47 发表

哎 高档的不好淘
.索尼R系列都是厦门代工的,毫无购买价值。

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-10-11 08:47 发表

哎 高档的不好淘
喷了 之前看你帖子说掏旧货就要淘旗舰 你现在倒怎么看起低端来了?一张红米 一张w850b 几年前的索尼中低端现在连国产低端都不如

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @疾风骑士  于 2021-10-11 12:23 发表
喷了 之前看你帖子说掏旧货就要淘旗舰 你现在倒怎么看起低端来了?一张红米 一张w850b 几年前的索尼中低端现在连国产低端都不如
因为淘不到旗舰啊

本来手里留了台三星55f8000,画质快赶上sony的hx950了,但那延迟简直没法用,跟国产电视一样的延迟。

感觉f8000就是为了塞智能芯进去,卖高价,强行生产的。国外没有对应型号。

sony这个70r550a在美国亚马逊上好评如潮,都说效果特别好。

我想试试去,消费者的评价一般还是可靠的。而且2013年70寸应该没有烂屏,偏光3d来看应该是LG的屏。

操作系统肯定慢到要死

引用:
原帖由 @BloodSin  于 2021-10-11 13:05 发表
操作系统肯定慢到要死
没有操作系统

引用:
原帖由 @BloodSin  于 2021-10-11 13:05 发表
操作系统肯定慢到要死
没操作系统

低端货,没意思。老电视要捡就捡旗舰。

家里用了几年挺好的,就是去年屏幕控制板烧了。花了600修好了

引用:
原帖由 @benbone  于 2021-10-11 18:33 发表
家里用了几年挺好的,就是去年屏幕控制板烧了。花了600修好了
哥们 效果如何 我真长草了。

虽然低端 但美亚用户一致好评啊

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-10-11 18:38 发表
哥们 效果如何 我真长草了。

虽然低端 但美亚用户一致好评啊
就买来时候发现有点漏光,其他没毛病,刚上市时候1.8w买的。
色彩我不好说,反正看看有线电视挺好的。
非要说硬伤好像HDMI口不多 一共4个2个侧面2个背面,还有开机慢点大概4-5秒

引用:
原帖由 @benbone  于 2021-10-11 18:59 发表
就买来时候发现有点漏光,其他没毛病,刚上市时候1.8w买的。
色彩我不好说,反正看看有线电视挺好的。
非要说硬伤好像HDMI口不多 一共4个2个侧面2个背面,还有开机慢点大概45秒
哥们 4个HDMI口是最多的了好不 旗舰顶多4个

你跟其他电视比过吗 还有打游戏延迟不高吧 看评测还凑合

24 12
发新话题

官方公众号及微博