» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[其他] 因为Ryujinx模拟器玩密斯特罗效果实在是比较好,我说下大概的安装方法吧。

首先我买了正版,只不过大屏幕高清玩模拟器确实比较爽。

1、首先官网下载个Ryujinx模拟器,然后下载游戏
2、再下载个emusak,地址https://github.com/stromcon/emusak-ui/releases
3、这个emusak安装好指定ryujink目录后,可以下载keys和Firmware,然后能够根据你有的游戏下载shaders,这个很关键啊,下完游戏就流畅的一逼。

我感觉懒得用实机玩了,除非带出去。

左边ns实机,右边是ryujinx

玩起来感觉不到什么
停下来看才发现,ns画面确实有用涂抹滤镜

跑起来感官很好,停下来观察细节就发现有些丢失

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

可惜没有好用的wiiu模拟器,用来玩异度x汉化版

模拟器配置要求高吗?1060显卡 6G的能流畅60帧吗?声音有破音吗?能输出多声道pcm吗?

印象比较深的是有一种存档点,背景中间有个球形的全息,用ns玩看到的就类似一个透明的球,用模拟器开高清以后,就能看到其实有很多点和线的连接

这几天掌机模式和模拟器一起玩,先掌机后模拟器,发现这作的背景细节真的是惊人,用模拟器开4k分辨率完全没有简陋的感觉,反倒像是本来就为高清设计的,可能以后有switch pro之类的机型,直接玩就可以获得很大的画面提升,幅度远超ps5运行ps4的游戏。

相比之下上一作归来,也是用3ds实机+模拟器玩了几次,模拟器citra开4x,画面分辨率虽然高了,但是细节提升不多,各种贴图还是很低的分辨率,观感提升有限。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @xzzy  于 2021-10-9 13:30 发表
首先我买了正版,只不过大屏幕高清玩模拟器确实比较爽。

1、首先官网下载个Ryujinx模拟器,然后下载游戏
2、再下载个emusak,地址https://github.com/stromcon/emusakui/releases
3、这个emusak安装好指定ryujink目录后,可以下载keys和Firmware,然后能够根据你有的游戏下载shaders,这个很关键啊,下完游戏就流畅的一逼。

我感觉懒得用实机玩了,除非带出去。
下好了,谢谢。

麻烦问一下,游戏在哪下?谢谢

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @dazhuang07  于 2021-10-9 21:59 发表
下好了,谢谢。

麻烦问一下,游戏在哪下?谢谢
https://switch520.com/22937.html

引用:
原帖由 夏青 于 2021-10-9 21:34 发表
左边ns实机,右边是ryujinx

玩起来感觉不到什么
停下来看才发现,ns画面确实有用涂抹滤镜

跑起来感官很好,停下来观察细节就发现有些丢失

ns几个场景有类似胶片噪点的效果, 不知道模拟器是否有

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @arex  于 2021-10-9 21:55 发表
印象比较深的是有一种存档点,背景中间有个球形的全息,用ns玩看到的就类似一个透明的球,用模拟器开高清以后,就能看到其实有很多点和线的连接

这几天掌机模式和模拟器一起玩,先掌机后模拟器,发现这作的背景细节真的是惊人,用模拟器开4k分辨率完全没有简陋的感觉,反倒像是本来就为高清设计的,可能以后有switch pro之类的机型,直接玩就可以获得很大的画面提升,幅度远超ps5运行ps4的游戏。

相比之下上一作归来,也是用3ds实机+模拟器玩了几次,模拟器citra开4x,画面分辨率虽然高了,但是细节提升不多,各种贴图还是很低的分辨率,观感提升有限。
讽刺的是任饭还说看不到这些细节无所谓,无所谓做的那么细给鬼看啊?

我现在越来越觉得oled版本来应该是pro版的,但是芯片成本现在高所以又被老任阉割掉了。

posted by wap, platform: 小米
谢谢7楼

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2021-10-9 21:39 发表
模拟器配置要求高吗?1060显卡 6G的能流畅60帧吗?声音有破音吗?能输出多声道pcm吗?
我amd 3600,1060 6g,32g内存开4k60非常流畅

emusak老是转圈圈怎么破

我也是NS和模拟器双修,总体上模拟器更明亮,NS略阴暗,流畅度上来说,都差不多,模拟器细节足,但NS玩起来也不错,总体感觉差别不大

不过就是模拟器用的精英2手柄,震动牛逼,超赞

NS用的pro手柄,反而微弱,说细腻确实细腻,说微弱真是微弱

引用:
原帖由 混乱状态 于 2021-10-9 22:03 发表

ns几个场景有类似胶片噪点的效果, 不知道模拟器是否有
没了,这个场景用ns实际或者yuzu都有噪点效果
ryujinx这里太干净了,没特效了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

胶片噪点是在emmi场景,emmi还没被干掉的时候的一种特效吧?

58 1234
发新话题

官方公众号及微博