» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我的爱普生735f投影收到了(13日更新)

posted by wap, platform: Android
可调脚到了,合适,推荐给大家
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • redmudschild 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-10-13 20:13

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Crazylife  于 2021-10-13 19:34 发表
发个屏射呗?论坛里面估计也买了有近十来个人了,还没人上屏射

引用:
原帖由 @lain2011  于 2021-10-13 19:52 发表
发个屏射呗?论坛里面估计也买了有近十来个人了,还没人上屏射
家里太乱懒得贴,回头收拾一下再拍

引用:
原帖由 @redmudschild  于 2021-10-12 21:27 发表
我买的也收到了,21年5月生产,使用时间8h,开机10次,估计没有比这还新的了,卖家说这个机子的教室就没开过课,是唯一一台50小时以内的机子。
亮度确实高,开安静模式就行,当激光电视用完全够了。
兄弟你有搞定miracast投屏吗?

引用:
原帖由 @Crazylife  于 2021-10-13 20:22 发表
兄弟你有搞定miracast投屏吗?
没有,我基本没折腾,先连个盒子用着呢。

引用:
原帖由 @redmudschild  于 2021-10-13 20:33 发表
好吧我也放弃了插着火棒看disneyplus

求淘宝商家地址,pm一下

请教一下用什么盒子比较合适
引用:
原帖由 redmudschild 于 2021-10-13 20:33 发表

可调脚已买,谢谢!发现这机器的标准模式的灯时显示不准,工程模式下才准。
引用:
原帖由 Crazylife 于 2021-10-13 19:34 发表

引用:
原帖由 @killingall  于 2021-10-15 08:10 发表
请教一下用什么盒子比较合适
看你看不看网飞迪士尼等海外资源。
不看买个外贸盒子就可以,200多。
要看的话,买个火棒 or 谷歌tv,300多就行。
尽量别买国内行货盒子,广告多的烦人。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lain2011  于 2021-10-15 08:35 发表
看你看不看网飞迪士尼等海外资源。
不看买个外贸盒子就可以,200多。
要看的话,买个火棒 or 谷歌tv,300多就行。
尽量别买国内行货盒子,广告多的烦人。
火棒 有什么高级技巧么?
我现在就是能装app而已

引用:
原帖由 @n2  于 2021-10-15 09:10 发表
火棒也就是不折腾,也没啥能折腾的地方

引用:
原帖由 @n2  于 2021-10-15 09:10 发表
火棒的优势就是最便宜最简单最完美跑外网视频app的方案,如网飞 迪斯尼 hbo hulu。没啥特别技巧。

多谢分享,我对735f长草了,我用爱普生的官方投影计算器算了下,39厘米最大可投120寸,但这39厘米指的是机器对墙的那面的前端距离是39厘米,还是指镜头到墙的距离是39厘米?我也想入735f但被这个问题困扰住了,因为家里墙体吊顶和软包,不想再打孔吊装,只能选择放柜子上,但一般电视柜的宽度就只有40厘米,在电视柜前面再放个小桌子放这投影感觉多少有些违和,就是因为这个39厘米,反倒是不好下手了,因为这机器整体宽度就将近40厘米,要是电视柜直接放上投影仪对墙的那面就几乎贴墙了,把电视柜往前拉40厘米又太难看,在电视柜前面放个小柜子放投影,有点违和,而且也挡住了电视柜的抽屉,只能不要电视柜或者换个巨长的电视柜了么...

此外这机器好像没梯形矫正镜头移动啥的?那么一旦移动了桌子,是不是正好对回投影屏幕就会比较难?有什么技巧吗?多谢啦!^_^

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2021-11-26 16:22 发表
多谢分享,我对735f长草了,我用爱普生的官方投影计算器算了下,39厘米最大可投120寸,但这39厘米指的是机器对墙的那面的前端距离是39厘米,还是指镜头到墙的距离是39厘米?我也想入735f但被这个问题困扰住了,因为家里墙体吊顶和软包,不想再打孔吊装,只能选择放柜子上,但一般电视柜的宽度就只有40厘米,在电视柜前面再放个小桌子放这投影感觉多少有些违和,就是因为这个39厘米,反倒是不好下手了,因为这机器整体宽度就将近40厘米,要是电视柜直接放上投影仪对墙的那面就几乎贴墙了,把电视柜往前拉40厘米又太难看,在电视柜前面放个小柜子放投影,有点违和,而且也挡住了电视柜的抽屉,只能不要电视柜或者换个巨长的电视柜了么...

此外这机器好像没梯形矫正镜头移动啥的?那么一旦移动了桌子,是不是正好对回投影屏幕就会比较难?有什么技巧吗?多谢啦!^_^
PM了,这里顺便也回下

机器对墙的那面的前端距离39厘米。我也遇到和你一样的情况,放在电视柜上只能投75寸左右。要投更大就干脆拿出来放地上。所以有条件的买个EPSON原装吊架,现在闲鱼上价格很好,我也发帖了,我自己也买了,但是还没装。

有梯形矫正镜头

发新话题

官方公众号及微博