» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我的爱普生735f投影收到了(13日更新)

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @865261  于 2021-10-9 22:07 发表
这个不能正投,只能激光电视那种或者倒着
正投什么意思?  

投影仪  -屏幕 - 人,还是  屏幕-投影仪-人?    735g吊顶屏幕-投影仪-人是肯定可以的,  放地上屏幕-投影仪-人可以不可以?

想买可是没条件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @865261  于 2021-10-9 22:07 发表
这个不能正投,只能激光电视那种或者倒着
你说的是背投吧?投影在一个半透的幕上,人在幕的另一面看。背投电视应该死了很久了,属于没有平板电视的时代为了大屏效果搞出来的折衷方案。

引用:
原帖由 n2 于 2021-10-9 22:11 发表
posted by wap, platform: Chrome
正投什么意思?  

投影仪  -屏幕 - 人,还是  屏幕-投影仪-人?    735g吊顶屏幕-投影仪-人是肯定可以的,  放地上屏幕-投影仪-人可以不可以?
你看看我这个是放在桌子上这么投的。

白天这样子。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @lain2011  于 2021-10-9 22:33 发表
你看看我这个是放在桌子上这么投的。
白天这样子。
行!很好!回去就说服我爸整一个

我买的21年4月的机器,发货前拍了照,灯泡200多H,明天收到看看效果

我觉得我该去找淘宝商家要回扣去
因为我和我在b站发的帖子,销量绝对会高不少。

posted by wap, platform: Samsung
问一下这种超短焦能吊装吗?平时看都是放台上投。另外150寸的大小能应付吗?

引用:
原帖由 @576719229  于 2021-10-9 23:48 发表
问一下这种超短焦能吊装吗?平时看都是放台上投。另外150寸的大小能应付吗?
一般都是吊装才是吧

这2款epson的 是给出120 130的大小。

posted by wap, platform: Android
所以这个和老的3lcd的日系机器比 主要是流明度,高对比度和超短焦对吧
发色原理是3lcd还是色轮呢

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2021-10-10 00:38 发表
所以这个和老的3lcd的日系机器比 主要是流明度,高对比度和超短焦对吧
发色原理是3lcd还是色轮呢
epson 都是3lcd吧

那和三菱hc77-11s画质实际上没得啥区别哈

引用:
原帖由 @lain2011  于 2021-10-9 20:01 发表
恭喜恭喜。
借你的帖子说一下。
亮度(灯泡功率)一定要开到最低,保证寿命不说,眼睛还舒服。风扇声音也小。

然后关于购买的注意事项:
外观有没有破损,投影仪的镜头镀膜有没有脱落划痕,画面有没有亮点暗点,灯时多少,画面是不是正常的,再到官网查一下保修剩余时长
三菱hc77-11s全高清投影仪。 和这个比画质差别大吗

引用:
原帖由 jy01735589 于 2021-10-10 04:01 发表
三菱hc77-11s全高清投影仪。 和这个比画质差别大吗
查了一下,原来是hc3800啊,那不是10年前的dlp投影么?这怎么比?
一个超短焦一个长焦,一个dlp一个3lcd,一个1300流明亮度一个3600.
单纯说画质,hc3800是打不过和735f同样芯片尺寸的tw6600的。剩下没法说,决定长焦画质的因素太多了。

posted by wap, platform: 小米 红米
准备入一个玩一下

发新话题

官方公众号及微博