» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[任天堂] 看到很多人死守11.0,就为了继续使用TXOS,我教个两全其美的办法吧

我的是收了论坛里的国行硬破,在电脑上把tf卡里的除了游戏都备份了,大概4g

posted by wap, platform: iPhone
幸好我用的软破,确实很方便

引用:
原帖由 喜欢街机 于 2021-10-6 22:38 发表
还是老的软破爽。18年7月开始用大气层至今,通了28个游戏,游戏时间1000小时+,这还是没统计各种模拟器的时间。从未死过机,从未出过任何问题。
插件只装了帧数显示和amiibo,什么魔改,金手指,超频都不用。正常游 ...
你说的软破是咖啡因webkit漏洞么?还是RCM短接?

请教一下楼主,软破机tx10.2.0版本,一直没有做虚拟系统,能用这个办法直接转大气层吗?

引用:
原帖由 milkcan 于 2021-10-28 10:56 发表
请教一下楼主,软破机tx10.2.0版本,一直没有做虚拟系统,能用这个办法直接转大气层吗?
转是可以,但是不做虚拟,还想用TX的,你依旧只能停留在11.0,这样转大气层没有意义
同样是11.0,TX还是比大气层好用的

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2021-10-28 12:35 发表

转是可以,但是不做虚拟,还想用TX的,你依旧只能停留在11.0,这样转大气层没有意义
同样是11.0,TX还是比大气层好用的
可不可以新买张tf卡,做个虚拟系统升到13.0玩大气层。老卡继续停留在tx10.2.0真实系统?因为一些老游戏想继续用tx来玩

引用:
原帖由 milkcan 于 2021-10-28 14:16 发表

可不可以新买张tf卡,做个虚拟系统升到13.0玩大气层。老卡继续停留在tx10.2.0真实系统?因为一些老游戏想继续用tx来玩
可以,我这贴说的就是这个意思

posted by wap, platform: Android
mark

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2021-10-29 12:31 发表
可以,我这贴说的就是这个意思
谢谢,这几天搞张tf卡开始折腾

最新的大气层支持PFBA、NES和SNES的模拟器吗?我只试了全能模拟器可以用,PPSSPP给最新大气层能不能用?求指点

现在国产硬破靠谱嘛?

posted by wap, platform: iPhone
停留在tx已经没有任何意义了,xci在大气层也可以用dbi直接装,和在tx拷贝花的时间一样。

硬破刚转大气层,最新系统加USB线直接PC端装游戏 简直是太方便了。。。。

58 1234
发新话题

官方公众号及微博