» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 《联想拯救者R9000P》的5800H+RTX3070版本到手

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-10-20 08:22 发表
神经病,买这玩意的,能看得上你垃圾苹果。傻不傻。。。
这玩意有任何高级的地方吗?
你真是太LOW,23333

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2021-10-20 08:26 发表
这玩意有任何高级的地方吗?
你真是太LOW,23333
好蠢的回复。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-10-20 09:10 发表
好蠢的回复。。。
无言以对,可怜至极,23333

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2021-10-09 19:33 发表
我买了240的,高负载有点烫手,其他基本稳定。
240w的?在哪买的?啥牌子啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sakurafigo  于 2021-10-21 11:12 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

240w的?在哪买的?啥牌子啊
我发了链接啊……

昨晚9699预购了,jd不让我买了

半年前首发9499

现在双十一还是9699 这玩意儿太保值了

现在天猫拯救者官网+一个散热支架9800
问题这机器是不是泡水机啊
官方还特意出了一个公告解释不是泡水机为什么有水渍
结果感觉越来越可疑了

3070都卖一个多月了,看运气吧,估计好坏混着卖,有心理洁癖的还是算了

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2021-10-21 15:29 发表
结果感觉越来越可疑了
没有泡水机还能正常使用的

更何况你觉得不放心反正可以包退换

这款散热好吗?散热不行就垮了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @oliga666  于 2021-10-22 13:51 发表
这款散热好吗?散热不行就垮了
太好了。

我觉得根本不用抢,马上12就出了,这波清库存到双11肯定还有便宜价格

引用:
原帖由 牛顿 于 2021-10-22 16:52 发表
我觉得根本不用抢,马上12就出了,这波清库存到双11肯定还有便宜价格
笔记本平台的12代u起码还有半年多呢

何况卖那么好哪有库存可言 我估计都不够芯片生产

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2021-10-21 15:29 发表
结果感觉越来越可疑了
那根本不是水渍 是新塑料被空气氧化的痕迹 很多电器新的时候都有 只不过你不注意罢了。贴吧那帮人小白没见过 看起来像水渍就觉得是水渍了

发新话题

官方公众号及微博