» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 《联想拯救者R9000P》的5800H+RTX3070版本到手

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2021-10-7 05:49 PM 发表
posted by wap, platform: Android
抛开品牌不说,幻16的做工和细节还是可以的,跟定位更高的x1carbon等虽然不能比,但比拯救者还是要好一些的。
此外就是这个本算全能本,可以办公,可以玩玩游戏,跟纯游戏本还是有 ...
从一开始我就错了,买幻16的怎么可能是充着性能,性价比只是我这种穷人才应该考虑的问题

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @依然自我  于 2021-10-7 17:58 发表
从一开始我就错了,买幻16的怎么可能是充着性能,性价比只是我这种穷人才应该考虑的问题
怎么说呢……我也在意过性价比。
但后来发现很多细节对使用感受的影响比纯粹的性能甚至更直观……
所以后来就会更多的关注到各种细节一些。但幻16也有不少缺点。
还是穷,不然直接上冰刃5plus不就完了……

引用:
原帖由 @lain2011  于 2021-10-7 17:58 发表
幻16日版有段时间r7 5800hs+3080版1.5w来着。
想了半天还是没入
幻16的散热模组压3080……我想不出得锁成啥样……

那么你们到手的三星显存是不是三星的呢

5 月份买了,玩了俩游戏 咸鱼出了,太重,风扇太吵了
玩游戏还就是得台式机

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2021-10-7 13:39 发表
我自己对比了半天,最后下单买了幻16。
因为屏幕素质、音频素质更好,外观上也比较低调,同时还很好看,拿到办公室用也毫无问题。屏占比特别好评。可惜京东一直没有高配版(I9、3070)的货。
缺点也有,3060的性能释放一般,玩游戏的时候C面靠近顶部的地方特别热。
拿到手自己加装了32G内存和1T固态,买了个240W的氮化镓。整体基本OK了。
幻16风扇声音特别大,前面三个灯逼死强迫症

引用:
原帖由 @牛顿  于 2021-10-7 19:19 发表
幻16风扇声音特别大,前面三个灯逼死强迫症
幻16持续打游戏肯定不太行,但是当移动办公+偶尔娱乐的多功能机是OK的
如果觉得吵,Thinkbook16P更适合你。外观也更商务。我只是因为不喜欢笔记本带小键盘而已。

没有完美无缺的机器,幻16那块屏是真的优秀,颜值也很高,各取所好

哦,对了,幻16没有下巴的B面也是我选择的因素之一。
等于说是幻16的屏幕有2.5K,有高刷,有高色域,有高亮度,有出厂校色,有超窄边,没下巴,还不用担心烧屏……好像确实接近无可挑剔……哦,亮度均匀值好像一般,不过日常看不出来……

多多百亿补贴已经9699了
低于出厂价已经是时间问题了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lusiwen  于 2021-10-7 19:19 发表
5 月份买了,玩了俩游戏 咸鱼出了,太重,风扇太吵了
玩游戏还就是得台式机
安静模式一般不吵

是性能模式还是野兽模式吵??

昨天我去店里看了实物,感觉很漂亮的机器

听说现在3070和3060的移动版都改用镁光显存了

镁光算力多少?

posted by wap, platform: Samsung
58mh左右

有个小白问题请教下lz

R9000P Y9000P是不是电池都是和主机做成一体式的了?那以后电池坏了咋办

发新话题

官方公众号及微博