» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 2022-12-18更新.....上头了,买了台天龙AVC110,首页更新

posted by wap, platform: Samsung
直接n8入门,看着像步子迈太大,实则能绕过不少弯路到头来更省钱。这是一台能用很久的好机器。楼主牛b

posted by wap, platform: Samsung
个人建议n系列130寸左右搭配普通增益幕布,色彩更自然真实。os的增益是高,但是傻亮,懂调试或者能稍微改善一点。我是n5+201用家。

posted by wap, platform: Chrome
大佬不等等这个月的JVC N98激光机吗?

posted by wap, platform: iPhone
我的是146的幕布,so定制拉线只能最大这么大

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @576719229  于 2021-10-15 01:53 发表
个人建议n系列130寸左右搭配普通增益幕布,色彩更自然真实。os的增益是高,但是傻亮,懂调试或者能稍微改善一点。我是n5+201用家。
这个我再研究下。。

引用:
原帖由 @turnlive  于 2021-10-15 01:58 发表
大佬不等等这个月的JVC N98激光机吗?
价格离谱。。而且画质还不如老的n系列

引用:
原帖由 @ballpain  于 2021-10-15 07:58 发表
价格离谱。。而且画质还不如老的n系列
价格么新品没办法,不过可以省下换灯泡钱. 有评测了?我找了一圈都没找到?

引用:
原帖由 @turnlive  于 2021-10-15 10:43 发表
价格么新品没办法,不过可以省下换灯泡钱. 有评测了?我找了一圈都没找到?
卖我n8的老板有n80,不建议我买,其实价格差距能接受
老板说激光版他用了发现色彩黑位和老n系有很大差距
灯泡几年换一次,这也还好吧

引用:
原帖由 @ballpain  于 2021-10-15 14:12 发表
卖我n8的老板有n80,不建议我买,其实价格差距能接受
老板说激光版他用了发现色彩黑位和老n系有很大差距
灯泡几年换一次,这也还好吧
当年宙斯的评价也是黑位不如N系,不过80算低端机,等有了N98和N118的评测我再琢磨琢磨

posted by wap, platform: Chrome
毛子发了个NZ7的评测
https://www.youtube.com/watch?v=vJbw92XneZ0&ab_channel=AVnirvana

我觉得换灯泡的时候可以换机器了

首页更新。。欢迎上海烧友上门交流

马克一下

顶楼主,如果打算以后发烧,起步高点反而能省钱。当初众人推荐的u2,楼主一顿加餐后反而是系统的相对短板了。

恭喜楼主 爽起来

发新话题

官方公众号及微博