» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 之前听说有个5元的机场?

posted by wap, platform: 小米 红米
马克

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hind_d1983  于 2021-10-6 18:32 发表
6.9那个已经连不上了
我用着好好的啊。。。

路由装了Merlin Clash,国外网站选择走日本路线(别的路线也一样),可是打不开日本亚马逊和日亚拍卖,油管也是要转半天圈圈才开还卡。
用科学上网就没问题,油管不说秒开吧有个几秒就开了,也不卡,网站打开也没问题。
是clash设置问题吗,看了一些教程也不知设置哪里。

引用:
原帖由 MartinSol 于 2021-10-3 08:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
https://hello-shudong.com/auth/register?code=rhhg
这是我现在用的,两年了还没跑路,以前只要5块一个月,前几个月涨价了7块一个月
需要邀请码?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
GIA节点还是可以,普通节点某些时段速度是不行。

我用的是2块头的。

posted by wap, platform: iPhone
有没有提供下小火箭账号的?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @lqmawei  于 2021-10-6 16:48 发表
电视端怎么用
你说的是哪个软件在电视端用?出国肯定是得用路由器然后给电视设置策略

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @jiang99jp  于 2021-10-8 19:09 发表
路由装了Merlin Clash,国外网站选择走日本路线(别的路线也一样),可是打不开日本亚马逊和日亚拍卖,油管也是要转半天圈圈才开还卡。
用科学上网就没问题,油管不说秒开吧有个几秒就开了,也不卡,网站打开也没问题。
是clash设置问题吗,看了一些教程也不知设置哪里。
现在的clash规则有很多种分组方式,多试试,节点没问题的话肯定是可以调好的,其实设置也很直观,基本就是按需分配节点,另外注意看全局策略,设置对了肯定比科学上网好用

posted by wap, platform: Chrome
不错,但是我习惯用CLASH,V2不熟啊。

买了个40块的 不错

为毛我每次用Google搜索都会跳人机身份验证

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 jinwyp 于 2021-10-03 05:09 发表
https://board.jinss2.cf/

国庆后关闭注册
兄弟 我来晚了 pm下吧 谢了

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2021-10-10 21:27 发表
买了个40块的 不错

为毛我每次用Google搜索都会跳人机身份验证

这个问题已经解决, 不会在跳出认证了

部分节点解锁 全部非自制剧Netflix

posted by wap, platform: Android
买了5块钱一个月的试了一下 YouTube还可以  貌似不能绕过大陆地址  登录什么服务器都是外国ip 不知道咋设置

发新话题

官方公众号及微博