» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天《基地》上线ATV?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-9-25 03:40 发表
第三集10月1日出。
为什么我这里显示是美国时间周五推出...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @unicornck  于 2021-9-25 03:52 发表
为什么我这里显示是美国时间周五推出...
周五就是1号啊!

第一集对付,第二集剧情就和原作劈叉了。不知第三集怎么圆回来

posted by wap, platform: Android
喷了 一集就变美国家庭琼瑶片

看到一半就看不下去了 设定宏大 剧情拉稀

改的什么玩意儿。。。期望过高了吗

看了30分钟 剧情一点都不抓人

我没看过原著,但是这剧集我觉得挺好看的啊。特效一点儿不糊弄,光冲这点也值了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @saintwei1979  于 2021-9-24 15:40 发表
Atv有什么好看的独占资源吗?
Ted Lasso啊

没看懂第二集,突然就神神叨叨的,誓不两立

引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-9-25 03:44 发表
不能,ATV放奈飞时候字幕也是这样有个灰框,字也很小,而且UI也很差。
好low……

屎一样的改编。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 @dzgxg  于 2021-9-25 19:07 发表
好low……
你high,开心吗?

posted by wap, platform: VIVO
在看第一集,废话真多,唠唠叨叨

两集看完了,基地系列久仰大名,可惜还没来得及看原著,所以无法比较。仅从观感上说,画面质量上是舍得砸钱的,视觉效果不错。从剧情安排上来看,虽然前两集没有多少情节,但我感觉还不够慢,不够细,为了制造悬疑感,丧失了对一个史诗故事将要展开的耐心。不过这是现代影视制作制度的通病,不能苛责。还有…就是…黑人太多了…不过认出了《火线》里的莱斯特…

发新话题

官方公众号及微博