» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

看中东本飞度,咨询点honda sensing

posted by wap, platform: Android
最近看中飞度,对比感觉东本版配置好点,打算买cross版本,配置比较实用,就不知道为了honda sensing是否值得多花一万

还有这车型有啥硬伤不

posted by wap, platform: Android
说什么太吵听不见!

看看比亚迪差不多的海豚

引用:
原帖由 @华丽的无视  于 2021-9-21 17:57 发表
看看比亚迪差不多的海豚
充电不方便,没法考虑电车

值得

硬伤不就是太贵了吗?
你这配置落地快12w了吧

引用:
原帖由 @zzjj123  于 2021-9-21 21:33 发表
硬伤不就是太贵了吗?
你这配置落地快12w了吧
优惠一万多点,本地4s报价11万多点落地(还没谈

飞度上丐版。改装才有意思。
要配置上国产,选择面大些。

honda sensing 肯定是值的

posted by wap, platform: 小米
顶配灵趣版吧,我前天也去看了下,实事求是,确实蛮好的,落地是十一万多,车小空间真不小,魔术座椅好评,我纠结的是手刹太low,前排也没有中央扶手,也是low,返除了这两点,其他我都是给好评,属于越看越欢喜的那种

飞度是单目摄像头版本吧,连雷达都没有,效果有限。

LZ可以搜一下本田相关“超感门”’虽说不管过几天就能恢复,但是心里还是觉得比较恶心,用起来不放心。

拿我个人举例:混Crv,新车不到一个月出现超感门,换了微波雷达后依然偶尔会出现。貌似无解
本帖最近评分记录
  • 小猫喵喵 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-22 17:17

引用:
原帖由 @danieljojojo  于 2021-9-22 16:31 发表
LZ可以搜一下本田相关“超感门”’虽说不管过几天就能恢复,但是心里还是觉得比较恶心,用起来不放心。

拿我个人举例:混Crv,新车不到一个月出现超感门,换了微波雷达后依然偶尔会出现。貌似无解
搜了下,好像都是反映是crv上才有的问题,希望其他车型没事

1年以内的新手可以用

3年以内的可用可不用

5年以上司机,压根不考虑,有也不开启

posted by wap, platform: 小米NOTE
国产混动吧。

27 12
发新话题

官方公众号及微博