» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

已出

posted by wap, platform: 小米NOTE
已出

posted by wap, platform: 小米
昨晚本想买这个的,以为只出本地……

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @摩羯小宝  于 2021-9-21 18:19 发表
昨晚本想买这个的,以为只出本地……
啊你是买了thinkcentre的朋友?
假期大收拾处理多台机器。

你不用遗憾,这两台机器完全不同。这台性能好一些适合游戏,1l的机器安静稳定做工好适合办公。1l那台明显档次比这个高。

实话实说哈。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-9-21 10:35 发表
啊你是买了thinkcentre的朋友?
假期大收拾处理多台机器。

你不用遗憾,这两台机器完全不同。这台性能好一些适合游戏,1l的机器安静稳定做工好适合办公。1l那台明显档次比这个高。

实话实说哈。

是啊,大号被盗这是20元小号。买thinkcentre是准备给孩子处理各种作业用,多谢帮忙重做系统。

引用:
原帖由 @摩羯小宝  于 2021-9-21 19:55 发表
是啊,大号被盗这是20元小号。买thinkcentre是准备给孩子处理各种作业用,多谢帮忙重做系统。
不客气
多谢支持

posted by wap, platform: Samsung
看上去体积有点大呢,机箱里那么多空间。

中了lz的毒,想弄台机专门玩lakka,但希望机箱小一点不占地方(贱兔脸红)

引用:
原帖由 @inter11  于 2021-9-21 20:57 发表
看上去体积有点大呢,机箱里那么多空间。

中了lz的毒,想弄台机专门玩lakka,但希望机箱小一点不占地方(贱兔脸红)

联想Dell HP都有这种机器
就是笔记本板子塞台式里,外置变压器。用的是标准半高机箱,电源位空着。

Dell这个很好很好了,你闲鱼搜下联想的,主板不到这个一半大,机箱比这个大,台式光驱位。比如h3000系列。

这种机器一是为了成本,二十为了省电。其实用起来还可以。

posted by wap, platform: Android
什么显卡?

引用:
原帖由 @P-L  于 2021-9-21 22:00 发表
什么显卡?
好像是r5 240m 28nm 2g的
因为里面是lakka系统不是win 没法看

posted by wap, platform: Samsung
请问这个机器型号是有不同配置吗?我网上查到,看有的鲁大师显示是英特尔集显。

引用:
原帖由 @inter11  于 2021-9-21 23:33 发表
请问这个机器型号是有不同配置吗?我网上查到,看有的鲁大师显示是英特尔集显。
是的。
我这台是amd独显的。

自己顶一顶

你这个u太低了吧。。。当然我用更高的配置没折腾成功

lakka对电脑系统硬件有要求吗?最低需要什么配置??

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2021-9-22 10:32 发表
你这个u太低了吧。。。当然我用更高的配置没折腾成功
好歹也是4核奔腾啊 玩lakka没问题

21 12
发新话题

官方公众号及微博