» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

Steam转到哪个区较好?港区以后会不会也被阉?

posted by wap, platform: iPhone
大家不用挣扎了,有得玩就玩,没得玩就拉倒

我想问下~怎么看自己在哪个区?我还不知道我的steam账号在哪个区呢~~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhangyue27334  于 2021-9-16 14:53 发表
我想问下~怎么看自己在哪个区?我还不知道我的steam账号在哪个区呢~~
付款的时候用什么货币就是哪个区

posted by wap, platform: iPhone
台区

台区比港区稳吧,请问怎么转区?

引用:
原帖由 scstriker 于 2021-9-16 17:23 发表
posted by wap, platform: Android
付款的时候用什么货币就是哪个区
这。。我每次都是用支付宝和微信。。。。看来是国区了

海盗湾万岁

posted by wap, platform: Chrome
腾讯旗下NExT Studios开发发行的《死神来了》《幽林怪谈》在国区下架并锁国区。国内游戏环境真是越来越差了

转到别的区还能微信买游戏吗?
我没外币信用卡。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @MrNobody  于 2021-9-17 10:55 AM 发表
转到别的区还能微信买游戏吗?
我没外币信用卡。。
外币信用卡也没用,得外国账单地址的信用卡

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @waller  于 2021-9-16 10:38 发表
信不信自己判断了
如果是发在别处我可能还信一下,发在知乎这种天天讲故事会的地方我信他个鬼。

而且图中这个所谓的“爆料”也是漏洞百出,首先Steam是Valve公司旗下的一个平台,而Valve是美国公司,在国内的代理是完美世界,有关部门就算去约谈也是去找完美世界而不是什么Steam中国。而且从行文来看,这人根本没有把“Steam中国区”和“Steam中国”区分开来,基本上就是高中生瞎写一气博眼球,就算这人是业内那他的业务水平也太差了,说的话根本没有可信度。

引用:
原帖由 @alexsega  于 2021-9-16 20:18 发表
台区比港区稳吧,请问怎么转区?
台区支付需要用外币信用卡

引用:
原帖由 一身是毛 于 2021-9-16 11:28 发表
上回言之凿凿这样传的时候我买了一年的UU加速,一天也没用过,刚才上去看了下还剩118天
铁拳真的砸下来加速器也没用,大不了像对付教培行业一样给你一窝端

28 12
发新话题

官方公众号及微博