» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我艹,NS更新支持蓝牙耳机了!!

posted by wap, platform: iPhone
今天好消息不断,switch和ps5双双大更新

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @大呼悠  于 2021-9-15 09:08 发表
tx皮角不知道怎么更新到蓝牙……
只能换大气层了…

posted by wap, platform: iPad
国行更新了吗

我机器几个月没动了

那么,索索和软软的家用机啥时候支持?索索的电视什么时候支持?

posted by wap, platform: iOS
不错, 刚试了下国行

更新下也有蓝牙音频了

怎么这么快同步了, 这事刚更新的东西吗

posted by wap, platform: iPhone
那么求推荐好的蓝牙耳机

正在更新。用什么样的蓝牙耳机呢?

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @野生的任豚  于 2021-9-15 08:29 发表
泥潭几个蓝牙技术帝说只能支持8个蓝牙设备都给了JC的预设了,

这下脸都抽烂了,可能高贵的开源掌机玩太多脑子瓦特了。
确实影响了手柄连接数量啊

不懂之前为啥不弄

posted by wap, platform: Android
更新了蓝牙感觉像过年一样喷了!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jack924  于 2021-9-15 09:00 发表
我的续航版改了全贴合屏,左手joycon改了十字键,就蓝牙耳机这块不行,airpods连谷粒转接器老是断联
现在唯一痛点也解决了,完美!老任永远的神!坐等pro新型号
其实是被迫害惯了,来点正常操作都觉得感恩戴德
请问改全贴合有靠谱的卖家吗?不打算入oled版了想把续航版改了

posted by wap, platform: Android
233确实过年 不知道延迟怎么样

posted by wap, platform: ZTE N986
操,果粒蓝牙接收器废了……

引用:
原帖由 @野生的任豚  于 2021-9-15 08:29 发表
泥潭几个蓝牙技术帝说只能支持8个蓝牙设备都给了JC的预设了,

这下脸都抽烂了,可能高贵的开源掌机玩太多脑子瓦特了。
人家说的没错啊,小丑分明是你自己。

意外的蓝牙连接延迟很低,或者说延迟感觉不到
用的魅族HD50

发新话题

官方公众号及微博