» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 死亡循环 媒体评分解禁

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-9-14 09:19 发表
不设置只能当普通手柄用,ps5手柄独有的hip feedback和自适应扳机无法使能
奇怪,我昨天试了,插上就正常
自适应板机也有,走路的轻微震颤也有….

骂了隔壁我win10不是1909以上的不让我玩。。

支持win7么?

posted by wap, platform: iPhone
这游戏的帧生成率有问题吧
全程150+ 总感觉有些卡卡的

双10均分八十多,这公关很成功哦。哈哈哈。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yicaption  于 2021-9-14 10:59 AM 发表
这游戏的帧生成率有问题吧
全程150+ 总感觉有些卡卡的
看41楼

你大爷就是你大爷

https://opencritic.com/

今年新遊戲中,評價非常不錯

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这游戏看3MD总监玩一般般啊 怎么这么高分

fps,简单看了视频介绍也没啥亮点啊。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @多情双鱼  于 2021-9-14 12:56 PM 发表
这游戏看3MD总监玩一般般啊 怎么这么高分
看跟玩两码事,我昨天评分出来之前看别人玩也觉得没意思,最后看评分才决定买的,然后就是真香,沉浸感很强

这游戏到底是单机还是求生之路那种小队联网?

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2021-9-14 01:31 PM 发表
这游戏到底是单机还是求生之路那种小队联网?
单机,通关后可以乱入别的玩家世界 1
v 1 pvp

D加密可以再等等

ak的游戏从来都可以闭着眼睛买

发新话题

官方公众号及微博