» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

[其他] ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

本帖最近评分记录

posted by edfc, platform: iPhone 12
几句。

笑了,一个熟人,在死者过身后说他纯粹作死,别人问怎么回事又成了八卦

敢情就你能评论(包括死者),别人不能问

posted by wap, platform: Android
看了2个帖子,只能无话可说。

R.I.P

什么病,难言之隐?

引用:
原帖由 finsydl 于 2021-9-6 22:41 发表
笑了,一个熟人,在死者过身后说他纯粹作死,别人问怎么回事又成了八卦

敢情就你能评论(包括死者),别人不能问
对,你毛都不知道,何德何能评价一个人?

posted by wap, platform: MAC OS X
慢性病其实就那几个,泥潭中年人其实都应该自己当心。

正版游戏可以拍卖一下   让更多人拥有   牛肉人在天应该也愿意吧

引用:
原帖由 sakat 于 2021-9-6 22:46 发表
正版游戏可以拍卖一下   让更多人拥有   牛肉人在天应该也愿意吧
也许吧,骏和屋和yahoo有不少的稀有货都被这逼买完

谜语人滚出哥谭。
没想掺和,只是想到这句话。
本帖最近评分记录
  • Redwetness 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-7 01:50

posted by wap, platform: 小米NOTE
我跟他熟,可以喷他生平各种劣迹
你不认识他,即使开个帖子讨论也不能问是怎么走的,问了你就是sb

我怎么嗅出一股莫名其妙的优越感呢
本帖最近评分记录
  • Redwetness 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-7 01:50

引用:
原帖由 ikaruga 于 2021-9-6 22:51 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
我跟他熟,可以喷他生平各种劣迹
你不认识他,即使开个帖子讨论也不能问是怎么走的,问了你就是sb

我怎么嗅出一股莫名其妙的优越感呢
问人隐私就是傻逼,这有问题?

posted by wap, platform: Android
我也嗅到优越感了
人家就是问问,到你这怎么就成质问了,太敏感了吧
不是你俩使劲儿在这卖关子,能有这么多人问?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 MSchumacher 于 2021-9-6 22:58 发表
我也嗅到优越感了
人家就是问问,到你这怎么就成质问了,太敏感了吧
不是你俩使劲儿在这卖关子,能有这么多人问?
我不知道你脑壳怎么长的,不过该不该问啥这不是教养问题么,爹妈怎么教的?

引用:
原帖由 @踩姑娘的小蘑菇  于 2021-9-6 23:00 发表
我不知道你脑壳怎么长的,不过该不该问啥这不是教养问题么,爹妈怎么教的?
那帖里面发问的人说话都挺客气的,大多数也都表达了惋惜之情,并没有什么人对死者不敬或者人身攻击的
倒是你,从头到尾暴躁得很,张口闭口傻逼的骂
所以到底谁教养有问题?
还有,你的双标的确太明显
你跟死者熟,所以你可以在他死后骂他贱货,别人关心下死因就成了教养有问题的傻逼了

66 12345
发新话题

官方公众号及微博