» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

《扫黑风暴》这片子全凭一线演员的演技撑着啊……

虎头蛇尾吧,越到后面越离谱,感觉前后都不像一个编剧。

没张 这部戏还能看 有张这部戏就是不及格

这电视剧后期的制作是我看过的所有国产剧里最差的,没有之一。

引用:
原帖由 他喵的 于 2021-9-6 22:42 发表
好人坏人全部脸谱化,白水一样的剧情,张艺兴那条线删了都行.
+65536,直接拖进度条跳过,完全没有违和感

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @genesisx  于 2021-9-6 22:03 发表
国内现在律政片哪个专业了?都没红蜘蛛那会的专业。。
當年那是一二一xx大案起的頭麼?電視劇夾雜著現場錄像一塊放,整個一紀實片,那叫一個硬核,可惜不讓拍了

posted by wap, platform: Chrome
今天看完了,别的倒还好,主要是太拖沓了,据说这还是删减过之后的?这种剧的限制可能确实比较多吧。

posted by wap, platform: MAC OS X
那为啥爽总的高端社交圈还看这种片子呢?

说明这是个看似重要、但没人在意的问题,傻逼才不用继续用这种方式继续排片

posted by wap, platform: Android
大部分国产片连简单职业都在用脑补在拍。。。

编剧连基本的法律常识都没有
我倒是问问最后是用什么来证明高有罪的

引用:
原帖由 上海knight 于 2021-9-8 14:10 发表
编剧连基本的法律常识都没有
我倒是问问最后是用什么来证明高有罪的
编剧说本来有后来删了

国内这类题材太假了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @skcfan  于 2021-9-8 14:36 发表
编剧说本来有后来删了
干女儿手中的转账记录?那个看宣判里也没多少年啊。

最关键的杀人指控,没有铁证啊。光靠口供么?

最近又二刷了一次《信号》,发现这剧和《信号》主线剧情太相似了。一样的警局内部高级人员贪腐,然后构陷忠实警员。林汉=李材韩,孙红雷=朴海英,最后也是通过一次性侵案件让案件真相大白。只不过破案过程从对讲机改成了伟光正的巡查组.....你说这编剧没借鉴《信号》我是不信的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Kirkchang  于 2021-9-7 15:15 发表
要求实在太高。都是站在云端指指点点这不好那不行的,自己上去拍一个出来试试?客观讲就是片子本身是有不错素质的,演员的演技也非常可以。加上题材的敏感型,在现在这个时间段能拍成这样已然算不错了。
怎么总有你行你上啊的回复,足球评论员必须省级以上足球运动员吗

29 12
发新话题

官方公众号及微博