» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[任天堂] ns现在硬破一下大概什么价位

好像650和750都有,我看最早芯片330+150焊接也要500了 价格其实还行 原版和国产有多大区别

最早拼多多230就能包焊接

posted by wap, platform: Android
同问,另外请教下搜索关键词是啥?淘宝隐晦的问了几家本地游戏店都说不接。

posted by wap, platform: LG
2000?反正别说硬破,海外续航版都不便宜。。。

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2021-9-2 14:28 发表
posted by wap, platform: Android
同问,另外请教下搜索关键词是啥?淘宝隐晦的问了几家本地游戏店都说不接。
现在都是国产的芯片.咸鱼上面搜搜.找几个靠谱的店家有皮角的。

posted by wap, platform: iPhone
lz不是刚卖了房子?
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 骂人 2021-9-3 10:17

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-9-3 10:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
lz不是刚卖了房子?
魔都房子卖了 应该不差钱啊

为啥子非要搞 硬破啊
本帖最近评分记录

国行 不搞硬破 玩不起来,我就想玩玩怒之铁拳dlc 结果实体版预定了要10月5日发售 急着玩所以问嗯

引用:
原帖由 轻见彻 于 2021-9-6 11:20 发表
国行 不搞硬破 玩不起来,我就想玩玩怒之铁拳dlc 结果实体版预定了要10月5日发售 急着玩所以问嗯
说的挺有道理

居然一下子找不到反驳的理由

1 国行
2 想玩怒之铁拳 DLC
3 可惜实体版要10月5日发售

怒之铁拳的袋鼠和老头是童年游戏机房快乐的回忆 那时候怒铁2周围就1家游戏机房有 1块钱2个牌子最多打到第二关那个船长

卖房子就不能玩皮角吗
财富自由的大佬不也在恰烂饭卖寨机
家里翻出几本旧书都要卖掉“回血”么

引用:
原帖由 yonexhb 于 2021-9-6 06:09 发表

说的挺有道理

居然一下子找不到反驳的理由

1 国行
2 想玩怒之铁拳 DLC
3 可惜实体版要10月5日发售
楼主吹牛都懒得编了

引用:
原帖由 卡卡8 于 2021-9-6 21:07 发表
卖房子就不能玩皮角吗
打人不打脸啊

引用:
原帖由 @yonexhb  于 2021-9-6 15:50 发表
打人不打脸啊
其实也没有打什么脸
财富自由不代表就不能恰烂饭卖垃圾
千万富翁也有舍不得几块钱停车费的
人嘛 谁跟钱有仇呢

引用:
原帖由 @卡卡8  于 2021-9-6 21:07 发表
卖房子就不能玩皮角吗
卖寨机和旧杂志 只要有人买 没毛病啊 东西都是自己的 随便处置

但经济条件允许的情况下玩盗版……呵呵

25 12
发新话题

官方公众号及微博