» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 关于《尚气》这个片...(回帖有各种剧透讨论)

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @BEOWOLF  于 2021-9-5 08:04 发表
漫威:我为了钱克制自己尽量少侮辱你, 你怎么还不领情。

达斯米奇:满大人都改名洗白了怎么不能用了,你们黄种人真是气量狭小。
没看就不要胡说八道。少侮辱?那是跪舔好不好?

posted by wap, platform: Android
特意挑个黄祸代表人物洗白就是跪舔了?

真不知道该说胸无城府,还是胸无点墨

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Guycc  于 2021-9-3 21:24 发表
说实话,就顶楼这点破玩意,是我好久前看完后,就瞎写好了的,写给熟人看的,就为了跟梁朝伟老粉儿吹吹梁朝伟,而已...

最近只是整理了一下

而且这片敏感,我发之前紧张的(没有...)反反复复读了好多次,我觉得我连,说,这片是好片,这话我都没提过,应该......
(就好像尚气这个片,拍的超级小心的,整个片台词里,几乎连china这个词,都没出现过,一样...当然chinese倒是用了好多次...)

客观评论,我觉得就这片的水平,现在欧美那边的评论实在是太夸张了,无论是烂番茄好评率以及均分,mc的均分,imdb现在几千人的打分,哦对了还有烂番茄那夸张爆表的爆米花指数,都,太不真实了...
根本不是这片实际的水平...

第一集混成这个评价,他们丫要是觉得自己牛逼了,成功密码了,要是续集还敢这么拍,绝逼骂死...
你啥职业究竟。。。

挺好的,想看

posted by wap, platform: 小米
欧美那边的顶媒,终于开始知道要写写文章,使劲吹梁朝伟了

前期影评加上首映后的影评,基本都是对着男主吹的,几乎不怎么提梁,不知道都想啥呢

不管是骨子里的真有什么歧视,还是分步骤的角色宣传策略,这片不紧着梁朝伟吹,就是傻炸了,不怎么要脸的那种...

这片子确实可以看出迪斯尼为了人民币跪舔的姿态……

但是,傅满洲的问题,确实蛮复杂

老爸老妈浪漫史有一集,男主cos傅满洲
被美国亚裔喷出翔,制片人不得不出来道歉

所以说,这个人物确实敏感
敏感到亚裔看到就会条件反射

而且就说种族歧视这个事儿
是不是歧视,是被歧视团体说了算
就像黑人看见西瓜就说你歧视
你端出一个黄瓤的西瓜一样骂你歧视……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
所以这回不就直接片里用台词拨乱反正了嘛

直面并承认错误并且改正它
这不正常人类社会的做法吗?
还是一直假装没发生过并把它变成敏感词更正常?
本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-6 15:39

引用:
原帖由 wpang 于 2021-9-6 15:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
所以这回不就直接片里用台词拨乱反正了嘛

直面并承认错误并且改正它
这不正常人类社会的做法吗?
还是一直假装没发生过并把它变成敏感词更正常?
很多人还没看就开骂了……
那咋办

posted by wap, platform: 小米
凯文费奇搞mcu这么多年了,天天备着一群狙击手对付剧透的,这次却极少见的,首映前就独家访问,半剧透的说了好多这片的敏感问题

我要没记错,人家直接说了,傅满洲这个角色的版权,都不在他们手里,肯定拍不了啊,想拍都不行(这句我加的),什么的...

所以...

这个问题说起来,真的是又烦又累...
太无聊了,讲真...

就事论事的理性说一句,现在吵吵吵的那一大堆,都算上,但凡是真看了电影的,心平气和点,那些情绪按说都能烟消云散了...

当然要是无论电影本身拍成啥样,也就必须找各种话题去继续喷,那也是自由,那就继续...

你坛就使劲洗,版权都不在手里也要上个敏感争议角色作为原型。

从粪坑里捞出来的萝卜洗洗就算白里透红了,以后大家都这么玩,大门常打开
本帖最近评分记录
  • 電車男 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-6 19:31

posted by wap, platform: Chrome
看到漫威天天买营销号刷屏就觉得喜感。
本帖最近评分记录
  • 電車男 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-6 19:31

我觉得尚气这片是非常典型的文化冲突了吧……东亚洲是非常不喜欢一个人当着大家的面夸张地舔自己的,舔成这样在东亚人看来就是你小子憋着坏故意让我下不来台啊!

posted by wap, platform: Samsung
我觉得就现在这政治环境,任何涉及到中国或者中国人的题材都根本没法拍。

尚气除了男女主丑以外我最讨厌的就是这一堆怪力乱神瞎扯蛋的玩意。

引用:
原帖由 @Guycc  于 6/9/2021 15:38 发表
凯文费奇搞mcu这么多年了,天天备着一群狙击手对付剧透的,这次却极少见的,首映前就独家访问,半剧透的说了好多这片的敏感问题

我要没记错,人家直接说了,傅满洲这个角色的版权,都不在他们手里,肯定拍不了啊,想拍都不行(这句我加的),什么的...

所以...

这个问题说起来,真的是又烦又累...
太无聊了,讲真...

就事论事的理性说一句,现在吵吵吵的那一大堆,都算上,但凡是真看了电影的,心平气和点,那些情绪按说都能烟消云散了...

当然要是无论电影本身拍成啥样,也就必须找各种话题去继续喷,那也是自由,那就继续...
心平气和那是不可能的,就是有一堆想借这个题材搞事情的群体在

都是见不得你好,找机会就把你搞倒,我心里爽到就行的心态

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @EVAMRX4  于 2021-9-8 19:51 发表
我觉得就现在这政治环境,任何涉及到中国或者中国人的题材都根本没法拍。

尚气除了男女主丑以外我最讨厌的就是这一堆怪力乱神瞎扯蛋的玩意。
人家的怪力乱神部分还特意参考了山海经啊。。。

发新话题

官方公众号及微博