» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[CBA] 就周琦这事就能看出来,姚明这几年办的事是多不靠谱

我支持周琦,追求高薪没问题,可以去欧洲打球,拿高薪,打出身价,在去NBA拿顶薪

现在的成绩,是由过去10多年的环境造成的

现在办的事,成绩会在10多年后才能看到。

posted by wap, platform: Chrome
把姚明看作老板,对刘玮做的事没问题
把姚明看作兄弟,不上道

CBA也不是什么真正的市场化联赛,很多球队都是体育局有任务,当地国企亏本养着的,怎么动?

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2021-8-31 11:12 发表
posted by wap, platform: Chrome
把姚明看作老板,对刘玮做的事没问题
把姚明看作兄弟,不上道

CBA也不是什么真正的市场化联赛,很多球队都是体育局有任务,当地国企亏本养着的,怎么动?
当初姚明本身就不想接大沙鱼,那就是一个亏损不停的黑洞。
是上海政府要求接的,亏了姚明不少钱,才甩掉。
第一次刘玮要走,也是上海市体委的人去刘家里强留的。

篮协本来不应该管CBA的啊,那是一个理论上商业运作的娱乐联盟啊。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2021-8-31 13:02 发表
篮协本来不应该管CBA的啊,那是一个理论上商业运作的娱乐联盟啊。
就是搞得不伦不类,你说他商业吧,基本无法维持运营,还是要靠地方給政策给好处给补贴,所以就别想着又话语权了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2021-8-31 10:53 发表
我支持周琦,追求高薪没问题,可以去欧洲打球,拿高薪,打出身价,在去NBA拿顶薪
好家伙,瘦皮猴周琦要是听你的去国外打球,到时候被一群壮汉干废退出生涯,你来养他哦!

引用:
原帖由 achen126 于 2021-9-1 09:09 发表
posted by wap, platform: Samsung
好家伙,瘦皮猴周琦要是听你的去国外打球,到时候被一群壮汉干废退出生涯,你来养他哦!
一个菜逼混子,在哪都是混,为啥不能国内发发抖音带货赚点钱得了?

先练练口才和智商,应该不比去练力量更为难他的。

我觉得睢冉肯定是已经找好退路才会让周琦硬气的,我估计可能会去低级别联赛

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2021-9-1 09:21 发表
一个菜逼混子,在哪都是混,为啥不能国内发发抖音带货赚点钱得了?

先练练口才和智商,应该不比去练力量更为难他的。
我觉得应该去整容

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2021-8-31 20:42 发表
就是搞得不伦不类,你说他商业吧,基本无法维持运营,还是要靠地方給政策给好处给补贴,所以就别想着又话语权了
CBA,这联赛搞的,一点活力也没有……

俱乐部也是,把薪金炒起来了吧,个人能力又上不去。都是赛季前喊的惊天动地,赛季一开始就哭爹喊吗。

当然我主要说的是首钢金隅,和国安一个德行。国安以前总是喊把主场搬鸟巢,签外援不差钱,争第一什么的,结果每赛季都到最后主场不变,签一堆不靠谱的外援,打不了几场好球就叫喊别人黑哨要退赛什么的。
金隅也是,喊着要把主场搬五棵松,签当家球星,夺冠什么的,结果季后赛都舍不得搬五棵松,签个三十大几的外援还埋怨人家不守信用。

金隅集团可不差钱,一副穷酸样是给上面人看的

posted by wap, platform: Android
外援当道的联赛,上谁都一样……

最恶心就是刘伟,第二恶心就是我负责,恶心的一逼,基本上去年的cba就是去看裁判了

引用:
原帖由 马里奥派对 于 2021-8-30 18:34 发表
姚明有没有什么黑历史?最近人设崩塌的有很多
当年第一时间跳出来发表声明站队,把自己母队在中国变成马赛克队。

30 12
发新话题

官方公众号及微博