» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国产赛那来了

丰田现在最大的问题是驾驶中控太TM古老了,我11年前的丰田换个屏幕都跟现在丰田的中控差不多。塞纳这档把,蒙个皮你敢信?上次开这种档位上蒙着防尘皮的我还是开单位手动的桑塔纳2000.再看看一众国产中控,虽说各花入眼有美有丑,但是总体比丰田这种万年不变的是强太多了。

刚才查了一下,今天平行进口的塞纳2.5混动顶配报价65万,国产降到30来万,销量不怕。。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2021-9-1 17:34 发表
刚才查了一下,今天平行进口的塞纳2.5混动顶配报价65万,国产降到30来万,销量不怕。。
2.5混动顶配还要65万?是不是价格涨了?
2020年初,疫情来之前的,我问3.5加拿大版顶配LTD才67啊

引用:
原帖由 T39的故事 于 2021-9-1 17:56 发表

2.5混动顶配还要65万?是不是价格涨了?
2020年初,疫情来之前的,我问3.5加拿大版顶配LTD才67啊
这一年来绝大多数进口车都涨了,而且幅度不小。

posted by wap, platform: VIVO
所以国产塞纳,准备抢的是进口保姆车:例如埃尔法,的生意?

而不是和gl8作战?

原来还打算考虑的。想想那么贵肯定买不起就算了。一看果然那么贵

这车新款还是板车悬挂吗?
奥德赛那种悬挂乘坐感太廉价了

前麦弗逊后多连杆
tnga都这样

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @火星大能猫  于 2021-9-2 09:24 发表
这车新款还是板车悬挂吗?
奥德赛那种悬挂乘坐感太廉价了
板悬原来还能坐出来……牛批牛批

主力车型应该是30-40w这个区间吧,平行进口版基本就完蛋了。

今天看到的,LM的是7座,4座肯定更夸张。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2021-9-2 16:00 发表
今天看到的,LM的是7座,4座肯定更夸张。
4座+80

posted by wap, platform: iPhone
成都车展,广丰把塞纳锁上了,不让进车里看哈哈哈哈。

posted by wap, platform: iPhone
但是群众热情不减。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 j2j 于 2021-9-2 19:57 发表
成都车展,广丰把塞纳锁上了,不让进车里看哈哈哈哈。

估计是把电看没了吧,嘉华没塞纳热也把电看没了。

发新话题

官方公众号及微博