» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电音赏析] BGM影响力,都没法和DDR初代《BUTTERFLY》比吧

当年我感到DDR两头不落好,女性不去街机厅,男性谁跳舞?有的DDR并非摆放在机厅,估计也不售代币,直接1元硬币。《BUTTERFLY》并非为游戏所创,被DDR收录而爆红。歌手为1997年出道的Smile.dk,先后加盟过五名成员,如今仅剩一人(也是最初两成员之一,姓氏拉尔森首先想到国脚亨里克和塞巴斯蒂安)。2013年剩最后一人前,都是双人组合。MV里黑头发女生1999年(有说法2000年)退出,后来其组合参加中国《同一首歌》,两人都扎双高马尾可谓致敬前成员。到2011年为止,其组合被DDR收录曲目很多。

posted by wap, platform: iPhone
确实,后来的口水程度都没这首来的火

确实音游的影响力是靠这歌出圈的

但在核心音游圈里公认的是paranoia

本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +2 恭喜发财 2021-8-23 18:33
  • conan00 激骚 +2 恭喜发财 2021-8-23 18:33

posted by wap, platform: Android
当时一批的还有好几首!

posted by wap, platform: iPhone
我最喜欢的是boom boom dollar
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +2 恭喜发财 2021-8-24 23:21
  • conan00 激骚 +2 恭喜发财 2021-8-24 23:21

众多版本,2017版催我泪下
https://www.bilibili.com/video/BV17W411L7xb

posted by wap, platform: 小米NOTE
paranoia只能跳完八只脚。九只脚我就崩溃了。

posted by wap, platform: Chrome
欧版PS改的街机3代一来直接吃瘪

01年初我路过音像店,在播《BUTTERFLY》VCD。TV(21寸)虽对着门,在最里面,门外有半米台阶。我便进去看,大妈问我买什么?我怀疑老板娘嫌不买白看(有些做生意素质低,比如我确定网吧有厕所再玩,老板话难听得很),下意识接了句:这是什么?老板娘说《兔子舞》(整张碟就这两支歌有代表性),语气让我感到不适合蹭看,便离去。
如今我感到青少年没钱到玩具店看,陆续买下大量,放店里分享。老板根本就不进货固定翼飞机,我先给了钱才进的。

posted by wap, platform: Android
1代 butterfly
2代 boys
3代 boom boom dollar
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2021-8-29 01:01

以前ddr跳的好,成功被女太妹吸引

Have you ever been mellow?

这不能称为BGM吧,这是音游的灵魂

发新话题

官方公众号及微博