» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 求个安卓学习版的FF像素重制版

引用:
原帖由 ngcps2 于 2021-8-28 21:23 发表
谁有PC绿色版,麻烦也共享下吧
3大妈都有,4的学习版也上线了。

下了3代,发现如果游玩时候关屏了,再打开没几秒就操作不了了,但是音乐和背景还是正常播放和动的。有一样问题的兄弟么?

posted by wap, platform: iPhone
4,5,6出完了吗?

posted by wap, platform: 小米 红米
牛逼

mark牛逼

posted by wap, platform: Android
厉害

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rwolf63  于 2021-8-25 22:48 发表
456还没发售呢,4是9月9上线。
pm问问老哥,456有了吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bluesnow  于 2022-2-18 19:48 发表
pm问问老哥,456有了吗
switch520有1-5的学习版合集,6之前看是这个月发售的,具体哪天忘记了,估计也快了。

引用:
原帖由 @rwolf63  于 2022-2-18 20:09 发表
switch520有15的学习版合集,6之前看是这个月发售的,具体哪天忘记了,估计也快了。
ff4带后面的迷宫吗

引用:
原帖由 暗夜明岚 于 2022-2-18 20:27 发表
ff4带后面的迷宫吗
只通了1和3,之前官方宣传说是原汁原味像素版,没有各种复刻版增加的内容。反正1是没有新增内容的,4估计也一样,就是原版4的内容。

PC不太方便。。后面的都没有出安卓了么

看了下 6的安卓学习版貌似还没出....

搭车同求456的安卓学习版

哈哈一贴集齐123,美滋滋

发新话题

官方公众号及微博