» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买了很多手柄,各位用下来最好的usb手柄是哪一个呢

usb的neogeopad
之前是snk在ps3上推出的。
最起码方向还是微动。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

那肯定是ps4手柄了,无数人用这个手柄拿到世界级比赛的冠军,足以证明这个手柄的优秀了,绝对不会成为你操作的瓶颈

posted by wap, platform: 小米 红米
360手柄原装电池仓松动,接触不良的问题,如何彻底解决,有兄弟知道吗?
困扰了10年了,喷了!!

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @jingly1  于 2021-8-18 00:25 发表
360手柄原装电池仓松动,接触不良的问题,如何彻底解决,有兄弟知道吗?
困扰了10年了,喷了!!
别折腾 直接买新的原装电池仓换上
tb上几块钱
买几个备着

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @pk1308  于 2021-8-17 21:29 发表
Xbox360原装有线手柄,结构简单耐用。就是十字键差点。其次Xbox360无线手柄配原装接收器。电池仓容易出问题,震动比有线弱。我还留了一箱全新的。
我10多年前买到一只全新原装有线拆机柄。
相对其他手柄来说的确好,但相对无线来说还真没必要神话有线的。

反复比了下,没发现有线震动强啊,而且我那只有线的十字键比较硬,累手。不知道是不是太新了。最后觉得鸡肋让我卖掉了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-8-18 06:06 发表
我10多年前买到一只全新原装有线拆机柄。
相对其他手柄来说的确好,但相对无线来说还真没必要神话有线的。

反复比了下,没发现有线震动强啊,而且我那只有线的十字键比较硬,累手。不知道是不是太新了。最后觉得鸡肋让我卖掉了。
我用katana zero测试的,有线的明显震动细节多一些,可能和游戏有关系。我也是用全新的盒装手柄测试的。十字键没感觉什么区别,都不太好用。有线的线太长了,不好收放。另外拆机的应该是白色有线吧。Xbox360似乎没搭配过黑色有线手柄。

360手柄的小问题太多了。我投usb版ss手柄。

引用:
原帖由 @pk1308  于 2021-8-18 07:39 发表
我用katana zero测试的,有线的明显震动细节多一些,可能和游戏有关系。我也是用全新的盒装手柄测试的。十字键没感觉什么区别,都不太好用。有线的线太长了,不好收放。另外拆机的应该是白色有线吧。Xbox360似乎没搭配过黑色有线手柄。
对 我那是白色的,绿色塑料袋装。可以确定是原装全新。

我发现360的方向键好像有2种,一种软的一种硬的。软的那种好用很多。不是外壳区别,是导电橡胶区别。

后来我问卖配件的,老板也知道这一点。但是市面上的导电橡胶都是硬的。

怀旧游戏的话:USB版的土星手柄,RetroFlag复古旗的MD6键USB手柄都很不错,但只有方向键没有摇杆,需要类比摇杆的3A大作就不行了。
3A大作等新式游戏:基本就是360手柄和PS4手柄吧

posted by wap, platform: Chrome
长草了,看了一下马云家,80多的360有线手柄能入吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @milkcan  于 2021-8-18 11:06 发表
洋垃圾翻新的

引用:
原帖由 @milkcan  于 2021-8-18 11:06 发表
肯定不行。

其实360 wii ps3这些过时又堪用的手柄渠道,就是国外。国外游戏机普及度高,过时以后轻度玩家都当垃圾卖。我一箱子手柄都是在悉尼淘的。wii和360几乎都是20到50澳币一套主机,带一堆游戏盘一堆手柄,配件没有不是原装的。

我有几次20澳币买一套wii,带10多张游戏和4套wiimote,平衡板。最后只带wiimote回国。

国内手柄市场太乱,假货多又贵。

去年闲鱼上曾经出现过一批原装全新的Xbox360有线手柄,140左右一个,不过盒子条码被撕掉了,可能是哪个代理商请库存,不过这批好像被二道贩子给收走了。因为闲鱼上看到有人翻倍价格出售。无线手柄带接收器的套装闲鱼上一直能看到,基本都是Dell当年给电脑配的,可能是没用完就处理了,一箱5个。

posted by wap, platform: Android
用不着神话360手柄,无非好拆修而已,手感并不如最新版xsx手柄。。。。

引用:
原帖由 VODKA 于 2021-8-18 13:51 发表
posted by wap, platform: Android
用不着神话360手柄,无非好拆修而已,手感并不如最新版xsx手柄。。。。
我也这么觉得 360 机器手柄都还留着的
又一次xboxone手柄出问题换成360的 绝对手感没有xboxone的好
现在如果要通用 肯定是xboxone 或者最新那个xboxones的最合适
如果玩格斗 ss usb或者 复刻的md 6健 都可以

发新话题

官方公众号及微博