» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 开了极氪001,简单评价一下

posted by wap, platform: Chrome
等5年后一小号的用固态电池的饥渴(想屁吃

这个车我感觉就得买顶配,没差多少钱

引用:
原帖由 alleni3 于 2021-8-11 06:12 发表
这个车我感觉就得买顶配,没差多少钱
我加满了,所以要春节前后提车了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2021-8-10 11:04 发表
肯定啊
然而五系的哈曼也不怎么样

posted by wap, platform: iPhone
问题是五系那个底盘和赛道沾不上边吧……软趴趴慢悠悠

引用:
原帖由 qwl 于 2021-8-11 16:16 发表
问题是五系那个底盘和赛道沾不上边吧……软趴趴慢悠悠
运动档还是可以的吧,五系。

引用:
原帖由 richiter 于 2021-8-11 16:12 发表
然而五系的哈曼也不怎么样
对,然则雅马哈估计更一般吧。

引用:
原帖由 tommyzhai 于 2021-8-11 16:25 发表

对,然则雅马哈估计更一般吧。
极客这个雅马哈可以的

引用:
原帖由 alleni3 于 2021-8-12 07:13 发表

极客这个雅马哈可以的
哈哈哈哈哈,为啥。不过我觉得我开的这辆001杂牌的效果还行,主要NVH还行吧。

宝马的哈曼……
mini的不说了
M2的高音刺耳
330li低音闷得一笔
奔驰我10年,12年的e300和cls都没牌子的音响平衡度好得不得了
听得贼舒服

开的是带空气悬挂的版本么?

引用:
原帖由 遗忘心灵 于 2021-8-13 10:02 发表
开的是带空气悬挂的版本么?
没人开过空悬的版本,我开的乞丐版中的乞丐版,84度单电机

posted by wap, platform: 小米 红米
不知道这车真下赛道怎样?
个人预估是宝马530到535的水平。或者是奥迪a6旅的40到50这个级别。毕竟2.2的吨位妥妥弯道亡。只能在直道找补回来。应该是奔驰v260的弯道表现加c63或a45s的直道加速,一平均就是e350的赛道圈速了。期待赛道成绩的公布。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Bearman814  于 2021-8-16 02:51 发表
不知道这车真下赛道怎样?
个人预估是宝马530到535的水平。或者是奥迪a6旅的40到50这个级别。毕竟2.2的吨位妥妥弯道亡。只能在直道找补回来。应该是奔驰v260的弯道表现加c63或a45s的直道加速,一平均就是e350的赛道圈速了。期待赛道成绩的公布。
好像2.4吨?这重量别指望什么赛道了。开的爽就完了,想想刹车负担就很重。

你说的这几个型号的哈曼是真不行。
5系的还可以,调调频响甚至跟5系的宝华差距都不大。
引用:
原帖由 丈母娘 于 2021-8-12 14:29 发表
宝马的哈曼……
mini的不说了
M2的高音刺耳
330li低音闷得一笔
奔驰我10年,12年的e300和cls都没牌子的音响平衡度好得不得了
听得贼舒服

发新话题

官方公众号及微博