» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 开了极氪001,简单评价一下

posted by wap, platform: iPhone
五系能下赛道吗

对标五系为什么不直接买五系

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2021-8-9 14:07 发表
posted by wap, platform: Android
一个毫米波的话不知道侧后方车辆是靠什么方案感知的,超声波还是视觉?
我也不知道,001硬件都改几回了?不是之前骂的很厉害,所以现在说啥跟最后怎么给还搞不清呢。

我只是看到了MQ5的视觉方案,认为这芯片应该是偏视觉的,其实把握也没那么大。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @多蒙  于 2021-8-9 10:12 发表
不明白为啥做这么宽。。。
车宽所带来的舒适感提升真的很明显……不压抑,类似房子的层高多10厘米。

引用:
原帖由 somesun 于 2021-8-9 14:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
五系能下赛道吗

对标五系为什么不直接买五系
因为尺寸差不多,除了比五系宽。另外比现款的E系强多了,这个不用比。

不知道下赛道和3p对比怎样,希望不是一圈超人。

引用:
原帖由 Acme 于 2021-8-9 16:25 发表
不知道下赛道和3p对比怎样,希望不是一圈超人。
主要是看刹车撑得住不,侧倾控制的很好,方向盘手感非常好。

posted by wap, platform: Samsung
车宽对市区驾驶很不友好吧

引用:
原帖由 knockle 于 2021-8-9 18:05 发表
posted by wap, platform: Samsung
肯定,和库利南一样宽

如果是踩一脚下去响一下的话是电机噪音,起步后就一直响速度超过30后不响了的话是低速报警音。

第一批试驾在宁波
我就不凑这个热闹了
等大批量试驾再说
再说,这车,且等了

引用:
原帖由 丈母娘 于 2021-8-9 23:23 发表
第一批试驾在宁波
我就不凑这个热闹了
等大批量试驾再说
再说,这车,且等了
试驾取消了。

太宽大了感觉驾驭不了,还是买Y比较能接受~

引用:
原帖由 @knockle  于 2021-8-9 18:05 发表
车宽停车很痛苦。

静态体验过雅马哈音响,是比不上5系的哈曼的。

引用:
原帖由 骨骨狼 于 2021-8-10 10:19 发表
静态体验过雅马哈音响,是比不上5系的哈曼的。
肯定啊

发新话题

官方公众号及微博