» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

车区有开皮卡的兄弟么?

posted by wap, platform: Android
现在什么政策?不能进城?十五年强报?
看了长城火炮,感觉很喜欢

进城看地区,绝大部分地区可以,京沪不行。

十五年强报还在,据说有松动迹象,不过没人开15年吧……

posted by wap, platform: iPhone
冷知识:皮卡是货车,高速限速100。

posted by wap, platform: Android
车门上现在还要求喷字吗?限载X人

posted by wap, platform: iPhone
门上不需要喷字了
皮卡归类不是货车,是农用车,所以免税

据说大宝剑开皮卡高速上扣了27分

不过不在国内

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @已婚群众  于 2021-8-7 14:35 发表
据说大宝剑开皮卡高速上扣了27分
难道皮卡不能上高速?

我也喜欢皮卡。我家有个小货车,皮卡通行参照小货车,高速走右侧几根道,市区不能进,高速费用比小客车高一档,还有我就不太知道了。如果我住乡下,我也想开皮卡

引用:
原帖由 @somesun  于 2021-8-8 14:58 发表
难道皮卡不能上高速?
开习惯普通轿车皮卡一路120,有多少分也不够扣。

可以了解一下小型专项作业车手续,除了30年强制报废其他进城啥的都没有限制

引用:
原帖由 somesun 于 2021-8-8 14:58 发表
posted by wap, platform: Chrome
难道皮卡不能上高速?
据事主说应该是超速了

皮卡经常开,但是没有

我有辆五菱双排小货车,,,,舒适性就别谈了,机械助力转方向要练麒麟臂!

发新话题

官方公众号及微博