» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[NBA] 大黄真是不给太监任何活路啊……

这一堆底薪老年人来抱团,太监都会说过了巅峰期,名气大于实力。那当年湖人F4抱团,太监又说科比全明星抱团。大黄真是坚定不移的打太监们的脸

posted by wap, platform: iPhone
一堆老年人加个龟少,我怀疑季后赛都进不去

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @onedoctor  于 2021-8-4 15:14 发表
一堆老年人加个龟少,我怀疑季后赛都进不去
西部没有对手

何止老年人,年轻的纳恩蒙克都贱价来投了。不过说来说去,没搞来希尔德外线还是不稳,就缺这么一个让人放心的射手

不算啥,反正能拉民工垫背 。

posted by wap, platform: Android
湖人总冠军!没有投手我们就冲内线,神龟我王轮着扛炸药包!浓眉甜瓜拉开空间等着投三分,无敌!

posted by wap, platform: MAC OS X
大王抱团水平确实是历史第一

楼主这样也算是疯狗的极致了,  从标题整天不离脏字 素质也极低

前两年靠着杜兰特拿了两个冠军后那小人得志的嘴脸,一边刷屏发黑詹姆斯的帖子,一边说自己只是看不惯詹密,哦抱歉LZ从来没说过詹密两个字,都是张口闭口太监的, 让人很担心他有没有感染狂犬病

但是唯一的遗憾就是库里没拿过FMVP,杜兰特离开勇士后还点赞库里不如他的推特,于是这一块上LZ必须比谁都要懂FMVP啊~~
一个合格的饭圈库蜜, 不仅要懂勇士的真实FMVP是谁,也要懂湖人的FMVP是谁, 责任所在义不容辞, 于是天天在体育区和人争论湖人19~20赛季冠军FMVP是浓眉的,是詹姆斯黑掉了浓眉的FMVP,LZ作为一个正义的路人球迷看来,这一切简直太无耻了,实在看不下去了,必须揭开这一大黑幕

可惜这两年勇士有点萎靡,得瑟不起来怎么办,没事我继续发帖黑詹好了
哦好家伙21年勇士和湖人打附加赛了,我得先找个机会开骂一通,哦对就骂猩猩不要输不起下黑手垫脚跨栏吧, 结果比赛一打格林又插眼了,比赛还打输了, 没事我在体育区玩消失就好
去年一个亿奢侈税都没季后赛,今年两个亿奢侈税看起来也不像是能夺冠的样子, 可恶的湖人又搞三巨头又弄那么多老将底薪抱团,气死了先上论坛发个贴骂一堆再说~~
本帖最近评分记录
  • WWF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-8-6 23:53

还有谁,不是就来了一个甜瓜吗。四星一射到位了?

进季后赛还是随便进的吧,没受伤的话

引用:
原帖由 cj2047 于 2021-8-5 13:16 发表
楼主这样也算是疯狗的极致了,  从标题整天不离脏字 素质也极低

前两年靠着杜兰特拿了两个冠军后那小人得志的嘴脸,一边刷屏发黑詹姆斯的帖子,一边说自己只是看不惯詹密,哦抱歉LZ从来没说过詹密两个字,都是张口闭口 ...
我必须把自己的素质拉到跟太监们同一水平,才能跟他们打得有来有回。您是素质詹迷,笑笑就行了。我能激怒的只有太监,请对号入座

posted by wap, platform: Android
咦,那我还能说啥呢

只能祝福这赛季勇士背着两亿奢侈税下战绩好一点,免得LZ不忍心看勇士球只能精力花费在湖人身上233

引用:
原帖由 cj2047 于 2021-8-5 22:02 发表
咦,那我还能说啥呢

只能祝福这赛季勇士背着两亿奢侈税下战绩好一点,免得LZ不忍心看勇士球只能精力花费在湖人身上233
你看,成宫人士就这点出息。我不粉,NBA任何球队,我只是个体育迷。我看球,看的是精彩的比赛,男人竞技体育精神的体现。而不是机关算尽,自私自利,只走捷径的行为。我喜欢拼搏的运动员,商人给我滚一边去。我接下来会继续关注湖人。因为大黄打太监们的脸,太精彩了。
本帖最近评分记录
  • gouki2003 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-8-6 07:57

咬人之前总是要给自己一个正义的道德高地, 但表现出来就是污言秽语素质低下

不知道的看了以为是疯狗,知道看了发现是丁蟹 手动企鹅捶地

引用:
原帖由 cj2047 于 2021-8-6 10:13 发表
咬人之前总是要给自己一个正义的道德高地, 但表现出来就是污言秽语素质低下

不知道的看了以为是疯狗,知道看了发现是丁蟹 手动企鹅捶地
啥正义不正义的,阐述事实而已。我最喜欢跟太监说的一句话就是,阐述事实不是黑。你家主子干了多少事,我也是说出来而已。
就像这个帖子,我也是阐述事实,当年焦曼巴(照顾下太监,我反正不感冒科比)组F4时,你们说他也是抱团。现在大黄直接组了个F6,F6全明星次数远超F4。所以你说嘛,同样的做法,到底是暮年底薪拼一把,还是巨星抱团篮球?来统一下标准嘛,不过阿黄也确实挺讨厌的,自己儿子们喜欢双标,他就喜欢老让自己儿子们吃瘪。不过记住,他就是一个精致的利己主义者,才不会管你们下面这些人的感受呢。
我看到的都是球场行为,而你呢,看EXCEL表格。大家互相笑笑就行啦

16 12
发新话题

官方公众号及微博