» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

推荐一款适合怀旧的液晶显示器。

posted by wap, platform: iPhone
现在淘2007,一定要提防换背光的,不是CCFL换CCFL,而是CCFL换成LED。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-8-5 05:24 发表
我有台sun的tn,效果也很满意。
只是不推荐大家再淘lcd了,很难找到不老化的。

我有台Dell1913,感觉比联想这台差一些。

才100块啊,只是因为牌子不受烧友关注才卖不上钱。杂牌也能卖这钱了。Dell p系列都卖300。
联想这台直连PS2能正常显示么?我之前也99元搞了一台戴尔P1913S直连PS2,调节下同步,上下留黑边,反而很接近4:3,挺满意的,不知道P1914效果会不会更好

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @わら人形  于 2021-8-8 06:48 发表
联想这台直连PS2能正常显示么?我之前也99元搞了一台戴尔P1913S直连PS2,调节下同步,上下留黑边,反而很接近4:3,挺满意的,不知道P1914效果会不会更好

手头没有低清机器了。我主要玩lakka。
玩ps2最好买ps3吧,信号兼容性好。

posted by wap, platform: iPad
五比四完全没毛病,我就用一台老夏普玩模拟器,爽的一比

是不是因为楼主这个帖子的原因,淘宝上这个显示器都涨价了。。。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-8-4 11:41 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
最近发现有一台液晶显示器量大又便宜。
联想的lt1913pa,19寸IPs屏幕,旋转底座,dvi和vga双口。可外挂音箱。属于thinkvision专业p系列。
这机器底座很务实,屏幕后面可以靠墙很 ...
楼主能给个淘宝店铺链接吗?我搜出来的都七八百啊!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @crazyq  于 2021-8-10 10:54 发表
楼主能给个淘宝店铺链接吗?我搜出来的都七八百啊!
全新的才七八百吧,闲鱼上都是150左右,大量有货(^_^)

这玩意基本等同于电子垃圾,随便买吧

我发帖子的时候这机器好几家就是100元整。我自己还一口气本地自提了2台。

这是LED的IPs方屏,专业型号,怎么也比2007fp合适多了,价格只有不到一半。的确算捡垃圾,但是大家找找还有没有100左右的大品牌LED广视角型号吧。

效果我觉得不错,我没用过大好几千的eizo。只敢说这比Dell的p系列效果不差,而且我自己觉得画质是胜出p系列的。

我又看了下闲鱼,因为不热门,都不把这机器当好东西,而且没有老板标明IPs。

其实这机器是高档机,大家搜英文网站,这是真正的IPs机器。哈哈哈。

2007fp谁都知道是IPs的,又重又热,而且全老化了还比这机器卖的贵多了。

感觉这机器便宜不是因为5比4,二手老板哪懂这些。只是因为老板把这机器当tn的卖了。

咸鱼上搜到了。
不过这机器没有HDMI接口,接OSSC的话不方便啊。

引用:
原帖由 @crazyq  于 2021-8-12 15:40 发表
咸鱼上搜到了。
不过这机器没有HDMI接口,接OSSC的话不方便啊。
HDMI和dvi可无损互转

27 12
发新话题

官方公众号及微博