» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[资源分享] ZT泪指轮传说2贝里克物语汉化修正版(PS2格式+PS4运行格式)

汉化版的一些说明
1)本汉化补丁包含100%剧本完全汉化、菜单100%汉化;
2)片尾的英文Staff&Credits不做翻译;
3)汉化的字体采用的是黑体字;
4)修正之前不可ps2实机运行bug

内附PS2格式及PS4运行格式

地址

https://pan.baidu.com/s/1_Y9ujoS0hAflg1LmItjHww

提取码:v3jw

本帖最近评分记录
  • 木卫一 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-7-30 19:24

这个总算有人修复了

HDL试了下不能玩OPL正常

牛掰

posted by wap, platform: Android
PS4运行要皮角吗

posted by wap, platform: iPhone
请问有在电脑上用的ps2模拟器

引用:
原帖由 mux 于 2021-7-30 19:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
请问有在电脑上用的ps2模拟器
下载网盘里就有模拟器

请教下楼主啊,我在2020年7月时看到有人发了一个“贝里克物语汉化修正版(可PS2实机运行)”,请问现在这个,是去年那个版本的重新分享一次么?还是说这是船新的修正版

引用:
原帖由 simperen 于 2021-7-31 08:09 发表
请教下楼主啊,我在2020年7月时看到有人发了一个“贝里克物语汉化修正版(可PS2实机运行)”,请问现在这个,是去年那个版本的重新分享一次么?还是说这是船新的修正版
这个是转帖

原贴
https://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6175320

引用:
原帖由 正树主席 于 2021-7-30 18:10 发表
posted by wap, platform: Android
PS4运行要皮角吗
应该要吧

那个游戏设置是干什么的?

引用:
原帖由 h188cm 于 2021-7-31 15:37 发表
那个游戏设置是干什么的?
看了一下是这个。。。游戏内设置!?

请问这个和前作PS1上的泪指纹传说

剧情上有关系吗?

posted by wap, platform: 小米
必须马克,我最爱任天堂了,索尼去死

引用:
原帖由 hd2002 于 2021-8-2 10:33 发表
请问这个和前作PS1上的泪指纹传说

剧情上有关系吗?
印象中好像没什么关系。。
本帖最近评分记录
  • at89s52 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-8-7 09:44

posted by wap, platform: Chrome
虽然玩过纹章系,当年一上手还是死了好几个队友
可能是因为ps2读盘问题,总觉得游戏的节奏比纹章慢好多

26 12
发新话题

官方公众号及微博