» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

步步高才是真赢家

posted by wap, platform: Android
步步高和vivooppo啥关系?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @waigua5856  于 2021-7-29 15:03 发表
一家的,分公司,都是段永平开的。

引用:
原帖由 waigua5856 于 2021-7-29 15:03 发表
posted by wap, platform: Android
主从关系

这帮做儿童手表的简直就是自己把自己做死的,各个品牌之间不能互加好友,那么就很简单了,一个班上哪个牌子的用户多,用其他牌子的娃多多少少就要吵着换

学校不是不能带儿童手表吗?

posted by wap, platform: Chrome
现在Android Wear有儿童版微信,只能回复语音和表情,但是能看文字和自定义的表情包。我感觉比TMD Apple Watch版的微信都靠谱。

posted by wap, platform: Samsung
买个360 就是不能让小朋友加好友

posted by wap, platform: 小米NOTE
华为小米步步高都很牛逼,各有各的神通。
傻逼的是现在的other小厂,中兴魅族联想酷派,一副好牌打的稀烂。

左右互搏,实际上占了一半份额,实在太炸裂

我看Z6这个手表,正常使用待机能有2-3天,是怎么做到的。
淘宝上那些可以插卡的成人智能手表,不都是一天一冲么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @T39的故事  于 2021-7-30 09:31 发表
我看Z6这个手表,正常使用待机能有23天,是怎么做到的。
上课玩手表没收,你上班玩手机没收吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @T39的故事  于 2021-7-30 09:31 发表
我看Z6这个手表,正常使用待机能有23天,是怎么做到的。
对于安卓手表来说,2-3天不是最基本最基本的么?
我amazfit手表待机起码5天

2个娃儿一人一个米兔,挺好的。

引用:
原帖由 雾桑 于 2021-7-30 09:51 发表
对于安卓手表来说,2-3天不是最基本最基本的么?
我amazfit手表待机起码5天

2个娃儿一人一个米兔,挺好的。
插卡的哦,开着4G啊

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-7-30 09:37 发表
上课玩手表没收,你上班玩手机没收吗?
杠不是这么抬的,现在暑假我就看着亲戚的小孩在我家玩,玩了两天多才没电的,而且晚上也不关机,每天和爸妈通话4-5次,每次1分钟左右,还教我女儿玩手表的游戏

posted by wap, platform: Chrome
900多的小天才,视频几分钟就要发热断视频。
不如360。

发新话题

官方公众号及微博