» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

上世代日厂总体titles是不是比欧美优秀

posted by wap, platform: Android
一个国家对抗大半个世界2333

本帖最近评分记录
  • devliet 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-28 04:02

posted by wap, platform: iPad
可能是二手盘掉价速度排行,一个感觉

posted by wap, platform: iPhone
你不玩fps咋评价欧美游戏ip啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-7-27 16:13 发表
任天堂的红绿帽
碰上apex+堡垒之夜,优势在哪里?
玩家群体?持久热度?还是媒体评分?
日厂最近确实有起色,但是日本一国抗衡全世界?
时代变了啊……
欧美游戏现在给人的感觉就是傻大粗,这就是我的评价,欧美游戏也就360时代整体给我感觉优胜于日本,无论是画面创意游戏质感都很不错,进入ps4时代后也就那样了,傻大粗一个
没觉得apex,堡垒之夜算啥值得说的游戏。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2021-7-27 20:21 发表
欧美游戏现在给人的感觉就是傻大粗,这就是我的评价,欧美游戏也就360时代整体给我感觉优胜于日本,无论是画面创意游戏质感都很不错,进入ps4时代后也就那样了,傻大粗一个
没觉得apex,堡垒之夜算啥值得说的游戏。。。
你让日厂搞点上档次的画面,看他还敢不敢玩创意。商业风险摆在那,但不代表做不出,indie那边玩创意的游戏多如牛毛

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2021-7-27 20:21 发表
没觉得 ...
这帖子也没人讨论个人感受,也不重要
主题说了,总体比较
那自然比的是销量人气热度持久度

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-7-27 18:49 发表
我还没说吃鸡和COD呢
你管人成本大不大,花你钱了?
比谁花钱少你怎么不比4399呢,4399也是欧美游戏的天下谢谢
哈哈。吃鸡是哪个国家的游戏来着。降智了吗。咋了又要转移目标了。谁要跟你比4399你去比呗。自己要拿f2p免费游戏拿出来跟单机一次性买断游戏比

这标题得不出结论,都是各说各的,互相不服。只拿客观数据说话,比评分就比评分,比销量就销量,比赚钱就比赚钱。

太无脑了吧,游戏机架构朝PC改变后,就是欧美的天下了,就是从xbox360,ps3开始。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @328928249  于 2021-7-27 20:48 发表
哈哈。吃鸡是哪个国家的游戏来着。降智了吗。咋了又要转移目标了。谁要跟你比4399你去比呗。自己要拿f2p免费游戏拿出来跟单机一次性买断游戏比
吃鸡是本世代影响力最大的新玩法,毫无疑问。最终幻想都开始跟风吃鸡了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @328928249  于 2021-7-27 20:48 发表
吃鸡难道是日本的?是谁要拿日本比全世界的?

再说一个,GTAOL,呵呵,拿头比?

引用:
原帖由 @MegaDr  于 2021-7-27 21:30 发表
吃鸡是本世代影响力最大的新玩法,毫无疑问。最终幻想都开始跟风吃鸡了
但是吃鸡不是欧美厂商的啊!

27 12
发新话题

官方公众号及微博