» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

应急充电宝还是用这种吧…

posted by wap, platform: iPhone
放弃磁吸式了,还是用这种吧。才26g,能充30%左右,应急用够了。(还有个稍大的容量重量翻倍)
这款的缺点是画蛇添足加了个呼吸灯,碍眼/浪费电,用的时候只能转到反面去。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
这个接口很容易断吧

引用:
原帖由 @oversleep  于 2021-7-26 13:02 发表
这个接口很容易断吧
用的时候没问题,放兜里不知道

posted by wap, platform: Android
感觉如果带这个还是带个115克5000毫安时的算了,都要放包里不差这100克了。

磁吸这玩意儿应该就是基佬病急乱投医胡乱搞出来忽悠股东的。。。Lighting口太老没法用了,USB-C是必然,但又放不下Lighting产生的巨额授权收益,肿么办啊肿么办。。。

posted by wap, platform: Android
老实说一个比一个丑,还是安卓快充头或快充充电宝实用点。

不好看。

posted by wap, platform: Chrome
上次不是有人推荐过么,口红大小的充电宝,支持快充,比这个靠谱。

熊猫是实在不想在包里多带一根C2L线么?

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2021-7-26 13:56 发表
上次不是有人推荐过么,口红大小的充电宝,支持快充,比这个靠谱。

熊猫是实在不想在包里多带一根C2L线么?
不想带包啊

路边随便租一个不就得了

这一切都是教主一上来便砍掉了可方便替换电池设计的锅,前些年其实摩托罗拉、华为、小米还都有一部分产品可以十分轻松打开后盖替换电池,现在可能这样的产品完全消失不见。

如果没有可替换电池,也希望尿袋可以做得比闪充还要快的注入方式进行充电,插2-10分钟就迅速冲完至少2000mah。

posted by wap, platform: MAC OS X
绝大多数人的需求
要用就用正经尿袋

不想带就街边花钱租

posted by wap, platform: Chrome
我见过有卖25cm的C2L线,加上口红大小的快充充电宝,应该可以放在口袋里。

我出门也不怎么带手机,但我觉得我的手机怎么也能坚持五六个小时吧。兜里肯定要放车钥匙,另一个裤兜放手机。如果增加一个小口红和一根25cm的线,我觉得可以忍。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2021-7-26 08:54 发表
我见过有卖25cm的C2L线,加上口红大小的快充充电宝,应该可以放在口袋里。

我出门也不怎么带手机,但我觉得我的手机怎么也能坚持五六个小时吧。兜里肯定要放车钥匙,另一个裤兜放手机。如果增加一个小口红和一根25cm的线,我觉得可以忍。
没必要带线啊,这种自带线超薄超mini的充电宝很多的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

OISLE的背夹式也不错,就是对壳有点要求

17 12
发新话题

官方公众号及微博