» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

怎么感觉女排第一场就要输的样子

哈哈哈!喜闻乐见的吃瘪!女猪0:5,女排0:3,还有那谁呢,女篮能赢一场吗?让你一天得个冠军就拍片,继续拍啊!第二部我都给你想好!《女排二之兵败东京》,三部曲最后一部《女排三之郎平陨落》,各国纷纷表示学习观摩,总结经验!

本帖最近评分记录

0:3输给土鸡这也太惨了。

posted by wap, platform: iPhone
其实女排能牛逼那么多年真的很不容易了,看看世界排坛都是欧美的天下,黄种人就天朝一根独苗,当所有技战术都吃透的情况下,最后拼的就是个人身体天赋了~在这方面,黄种人真是一点办法没有~

posted by wap, platform: Android
因为黄人25以上就是老将,五年前女排打欧洲靠速度优势,打亚洲靠高度优势

五年过去,已经是平均年龄26+的老女人了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-7-25 18:36 发表
哈哈哈!喜闻乐见的吃瘪!女猪0:5,女排0:3,还有那谁呢,女篮能赢一场吗?让你一天得个冠军就拍片,继续拍啊!第二部我都给你想好!《女排二之兵败东京》,三部曲最后一部《女排三之郎平陨落》,各国纷纷表示学习观摩,总结经验!
女篮已经赢了很多场了……三胜一负吧好像

引用:
原帖由 domowang 于 2021-7-25 22:31 发表
女篮已经赢了很多场了……三胜一负吧好像
三胜一负得金牌了?所以低调也许还能赢几场,天天吹的,哪个不是无比凄惨?

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-7-25 18:36 发表
哈哈哈!喜闻乐见的吃瘪!女猪0:5,女排0:3,还有那谁呢,女篮能赢一场吗?让你一天得个冠军就拍片,继续拍啊!第二部我都给你想好!《女排二之兵败东京》,三部曲最后一部《女排三之郎平陨落》,各国纷纷表示学习观 ...
哈哈!有人扣祭扫,就有兄弟给加回来!多谢这帮兄弟了!

女排的人设一向是逆境反弹,不是乒乓跳水那种到处横扫的,后面赢回来就行了,等小组赛被扫地出局了再开心啦

但这场输的是真tm很难看233

压力太大了,所有人都不在状态

昨天微博各种开屏广告,今天一刷竟然输了。
做事得低调,赞助商接太多一直不是啥好事。

光忙着走穴广告商业活动了 哪还有心思比赛呢

引用:
原帖由 232323 于 2021-7-26 08:54 发表
光忙着走穴广告商业活动了 哪还有心思比赛呢
所以说跟土狗就是一个操性,就不能给好脸!昨天还看到一个奇葩论调,说这帮逼性生活太丰富了,所以跟男的一样腿也软了!

事实证明,竞技体育不能放松。说不准什么时候别人就追上来了。更何况排球还远没到乒乓球的优势

输土鸡倒是不意外,人家联赛就是世界最强水平没有之一,输这么干脆是真的出乎意料233

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-7-26 10:06 发表
所以说跟土狗就是一个操性,就不能给好脸!昨天还看到一个奇葩论调,说这帮逼性生活太丰富了,所以跟男的一样腿也软了!
看来不能喂饱了。饱了就没动力。

发新话题

官方公众号及微博