» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

泥潭有买GLB的不

内饰唬人。

posted by wap, platform:  sijigh 的 iPhone
引用:
原帖由 @northcong  于 2021-7-25 00:33 发表
18款gla45开了一年,不说是垃圾但是在那个价位里确实是垃圾

不想再讲感受了以前说过了
所以你谭现在就你这种傻逼多了,你自己看看这贴,人家就是来问个车行不行,你丫上来啥也不说,一脸我告诉你楼主,这牌子就是垃圾,你别买,至于哪里垃圾,体验太差,老子不想讲,啥,你质疑我,我一开过45的人还不能教育你个买b的穷逼么

本帖最近评分记录
  • sealzhang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-25 18:14

posted by wap, platform: iPhone
朋友有辆b200 发动机还是变速箱坏了 通病 修理费太贵 后来送人了

glb不太了解。
不过一直用glk还是不错。我开的车不多。没有横行对比过别的品牌。只是和宝马的730和jeep的对比。觉得glk还不错。主要是喜欢外观。其他都还是很省心。开起来不错。也是北奔的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @银白色的天秤  于 2021-7-25 17:11 发表
glb不太了解。
不过一直用glk还是不错。我开的车不多。没有横行对比过别的品牌。只是和宝马的730和jeep的对比。觉得glk还不错。主要是喜欢外观。其他都还是很省心。开起来不错。也是北奔的
glk的换代是glc吧?比glb高一个级别。不过外观glb长得更像

posted by wap, platform: iPhone
最近经常开老婆的a200,1.3t放这小车上163p感觉市区还是够用的,glb那么大个七座也用这发动机就难以想象了…

前两天碰巧单位停在一起…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

GLK太好看了,GLB总觉得像自由侠……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sijigh  于 2021-7-25 14:49 发表
所以你谭现在就你这种傻逼多了,你自己看看这贴,人家就是来问个车行不行,你丫上来啥也不说,一脸我告诉你楼主,这牌子就是垃圾,你别买,至于哪里垃圾,体验太差,老子不想讲,啥,你质疑我,我一开过45的人还不能教育你个买b的穷逼么
既然你都把话说成这样了,那我也明说了,但凡推gla45的,1、当你不懂车,2、傻逼

posted by wap, platform:  sijigh 的 iPhone
引用:
原帖由 @northcong  于 2021-7-25 20:57 发表
既然你都把话说成这样了,那我也明说了,但凡推gla45的,1、当你不懂车,2、傻逼
所以你看,车轱辘一样。没意义的,心存美好,生活才能真的幸福。tg的精神就是乐于分享,也许你不觉得这是你值得在意和爱惜的地方,但有很多人愿意。我也这样说,希望你这样的人tg能少一些

我去4S店看车,一开始没看外观坐进去感觉有点寒酸,我还说GLC43不是这个档次啊,后来发现是GLB35~~~~~~~~

posted by wap, platform: Android
其实奔驰的原罪就是定价高。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-7-26 10:14 发表
posted by wap, platform: Android
其实奔驰的原罪就是定价高。。。
+1

大部分都是一个人开为啥要买个七座?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2021-7-28 07:35 发表
大部分都是一个人开为啥要买个七座?
过年、近郊游玩的场景,又不想开2个车,所以想买这种5+2的车,应应急。
汉兰达、理想one这些日常一个人开太大。

有些人的需求就是个牌子,glb挺合适~

发新话题

官方公众号及微博