» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[求助] 神界原罪2这类游戏怎么玩

前两天有人说这游戏音乐好我就买了一个,今天抽空开始玩了一个小时现在有些困惑。

这游戏一开始就给人选择很多的感觉,各种职业,技能,点数,装备,合成啥的,啥都能捡起来拿走,我玩这类游戏比较少,所以开局就比较懵逼,目前在船舱底下转了一下上了一层就停了。

我比较习惯开局简单然后徐徐展开的类型,一上手啥都有我就感觉很混乱,所以可以先不管这些就玩着玩着自然熟了还是怎么着?

流程中没啥引导,一切自己领悟。
我觉得需要提前知道的就2条
1、睡袋可以回血
2、钱是无限的,能买到的资源请随便用。

posted by wap, platform: iPhone
慢慢摸索吧,熬过10来个小时没感觉的话就可以放弃了,反之一旦玩进去了就可能沉迷。我刚开始玩也很混乱,感觉要素太多,理不清楚。10来个小时后就沉迷了。说起来以前玩博得之门1代也是一头雾水,10几个小时后也沉迷了

posted by wap, platform: iPhone
这个游戏前半部非常好,探索、挑战、悬念,引人入胜。
后半部没劲了,资源充沛之后,探索的奖励就没有吸引力,故事的发展也渐渐平淡失去悬念。

但即使这样,前80个小时依然是乐趣十足的。实在玩不懂,可以去看点攻略,照着攻略玩过第一章。

这游戏并非吹的那么好,有非常明显的缺点
本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 +1 人身攻击 2021-7-25 09:20

你自己玩了多少年游戏?对自己游戏喜好有个判断吧?你看看类似的游戏你是否喜欢,如果不喜欢就别耽误工夫了,如果喜欢那就跟着他的系统慢慢熬,熬到一定时间就不可自拔了。
像我就知道我肯定喜欢这游戏,但也是刚上岛就玩不动,但我也没删,只是没时间玩而已,总有想玩的时候。

我就玩不出感觉,别难为自己,信号不对,换一个游戏

这游戏好玩的地方在于别光看着面板和数值,比如你站在高处可以直接丢一个装满了辣鸡的箱子下去砸人,还有各种地形联动配合物品与法术,比如油+火=爆炸,水+电=电伤翻倍,酸+火=燃烧,火+水=蒸汽,蒸汽+电=静电云,使得战斗的套路各种各样

总体来说你愿意重复游戏,愿意动脑子玩,这游戏越玩越快乐,相反的,光想着看一遍故事结束的,脑子也不想动就想A过去的,这游戏毫无亮点

最主要的是探索的乐趣,跑过团就容易上手,一个问题有许多种解决手段,每换一种都会对故事的后续发展带来影响,还有楼上说的各种稀奇古怪但又符合常理的战斗方式

我就是图便宜10块钱买了个XB版的 虽然从不玩这类游戏

posted by wap, platform: Android
这游戏后期有点拉跨,当然RPG基本都这样,后期主角队伍基本都很强。。。。。

我玩了超过10个小时,确认这不是我的菜后,果断删除了。毕竟我看书学习都不会拿出这么多时间来试错,我尽力了

posted by wap, platform: Android
10个小时还没上手,为啥不看攻略啊。。。

这游戏和日系是两码事,游戏给了一个准世界的框,你自己玩你自己角色,进去互动和探索。战斗也不是数值硬打,奇技淫巧就对了,有些你触碰的事件也不是你能干的下来的。前期看看功略适应一下玩法就会打开新世界大门。

故事性是非常有意思的。

巫师是电子小说,这个就是互动武侠,一个队友打一半跑路回血满了还能回去继续

2代的控制技能太IMBA,后期各种倒地控制,敌人根本爬不起来,难度暴低,没啥意思了
建议玩1代,从头到尾难度平衡的很好

54 1234
发新话题

官方公众号及微博