» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[求助] 微软苏菲可以用采集卡连NS吗

这段时间经常出远门但是NS的掌机模式用着太难受了,想知道能不能用苏菲当显示器,用怎样的便携采集卡比较好

只要有usb3.0都可以接采集卡
圆钢的usb采集卡就可以,买1080p的就ok,只连ns的话

引用:
原帖由 夏青 于 2021-7-24 17:01 发表
只要有usb3.0都可以接采集卡
圆钢的usb采集卡就可以,买1080p的就ok,只连ns的话
是只用来连NS 谢了

posted by wap, platform: Chrome
我现在用的surface go+扩展坞+Elgato Cam Link 4K+0.5m_hdmi+CFORCE cf003s的组合,荒野能玩,但现在游戏玩的少,吃灰中。
我用的potplayer捕获输出,记得在potplayer上调整一下渲染器,看哪种延迟低。
其实最方便还是宾馆电视或者便携屏。上面一套还是太累赘了。

引用:
原帖由 稲荷团子 于 2021-7-24 17:07 发表

是只用来连NS 谢了
但是不如咸鱼几百块买个二手便携显示器,薄薄的不占地方,比采集卡效果好多了

posted by wap, platform: iPhone
pc性能不强的话 稍微有延迟

posted by wap, platform: LG
要出门?我玩掌机模式就够了。。。要真带苏菲我就不带ns了,苏菲上跑steam和老游戏就够了。。。

posted by wap, platform: Lenovo
有延迟

u太烂的话挺难受的

便携屏吧,经常出差的话值得买个。

便携屏吧,采集卡的延迟避免不了

引用:
原帖由 killua888888 于 2021-7-24 17:12 发表
posted by wap, platform: Chrome
我现在用的surface go+扩展坞+Elgato Cam Link 4K+0.5m_hdmi+CFORCE cf003s的组合,荒野能玩,但现在游戏玩的少,吃灰中。
我用的potplayer捕获输出,记得在potplayer上调整一下渲 ...
Elgato Cam Link 4K我也有。
只要是采集卡就有延迟,除非是广播级的采集卡
买个便携屏最省心

引用:
原帖由 @洛克狼  于 2021-7-25 23:22 发表
Elgato Cam Link 4K我也有。
只要是采集卡就有延迟,除非是广播级的采集卡
买个便携屏最省心
延迟肯定有,能用外接便携屏肯定用外接显示屏。就是经常出差这种场景,有surface的情况下,能少背点就少背点,估计楼主也是这个想法

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @killua888888  于 2021-7-26 10:07 发表
延迟肯定有,能用外接便携屏肯定用外接显示屏。就是经常出差这种场景,有surface的情况下,能少背点就少背点,估计楼主也是这个想法
现在的便携屏薄到不像话,采集卡真的不更省地方

引用:
原帖由 夏青 于 2021-7-26 10:15 发表
现在的便携屏薄到不像话,采集卡真的不更省地方
本来觉得带便携屏有点本末倒置的,现在的便携屏真的有那么方便吗 求个品牌

18 12
发新话题

官方公众号及微博