» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[无透] 全智贤演这个雅信传挺省事啊

全程表情几乎就没变过

posted by wap, platform: 小米 红米
不老=脸僵

直接特效替换都行了 完全不用她本人操心

posted by wap, platform: VIVO
毕竟就一串场外传罢了

斗鸡眼越发严重了................................

引用:
原帖由 328928249 于 2021-7-25 22:21 发表
毕竟就一串场外传罢了
第三季的重要角色,怎么就串场了?

引用:
原帖由 @baki  于 2021-7-26 00:07 发表
第三季的重要角色,怎么就串场了?
我说这电影的作用是为了第三季这角色登场做的串场。

引用:
原帖由 328928249 于 2021-7-26 12:59 发表
我说这电影的作用是为了第三季这角色登场做的串场。
好吧,整的挺复杂,哈哈。

全姐姐,搞成反派了呀?

居然想把女真和朝鲜的人,全部给干掉

引用:
原帖由 实况浪子 于 2021-7-26 13:49 发表
全姐姐,搞成反派了呀?

居然想把女真和朝鲜的人,全部给干掉
放心吧,后面柿子会用爱和硬棒感化全姐姐的。

引用:
原帖由 baki 于 2021-7-26 14:16 发表

放心吧,后面柿子会用爱和硬棒感化全姐姐的。
可惜全姐姐被军营里面的废物给玷污了

posted by wap, platform: LG
话说这里面她是什么民族?

引用:
原帖由 genesisx 于 2021-7-26 15:40 发表
posted by wap, platform: LG
话说这里面她是什么民族?
女真

马克一下

这片有没有英文配音。听不来棒子的语言

20 12
发新话题

官方公众号及微博