» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

买了个3090FE, 然后花屏,有人知道是啥问题么

posted by wap, platform: MAC OS X
跑游戏闪退,跑3d mark花屏。
把主板bios,显卡驱动全更新了, 换了display port, 换了hdmi,还是花屏。
打开hwinfo64一看, 发现核心频率经常冲到2000mhz。。
afterburner调低-125,就没问题了。
内存倒是随便超频。+1000都没啥问题。

这是为啥。。难道是天生的矿卡么,喷了

posted by wap, platform: Android
减压超频减功率

posted by edfc, platform: iPhone Xr
看情形感觉是电源供电不足的问题

posted by wap, platform: Samsung
电源用的啥? 我之前是海韵focus plus 750 gold,按说750w足够带3080,但这款从根上设计有毛病,大功率显卡突然到峰值就容易黑屏重启,海韵给免费换了新款gx750问题就解决了。虽然你不一定用的这款,但先确定电源不是问题原因

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @川北  于 2021-7-24 05:28 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
看情形感觉是电源供电不足的问题
我也有怀疑, 但是我的电源是cosair tx850,理论上应该绰绰有余。。
我测试连两块显卡3090+3070(超内存降核心)和cpu (3900超4.3g)一起挖矿毫无问题。
但是单独用3090 打游戏都会跪。。

核心坏了啊。不售后吗?核心已经不能跑默认频率了啊

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2021-7-24 06:29 发表
核心坏了啊。不售后吗?核心已经不能跑默认频率了啊
我也觉得可能是核心有问题。
但是我查了下FE默认应该是1700mhz, 我这个默认1950mhz,降到1825mhz才能稳定。。。。
tgfc有人用3090fe么,能用下hwinfo看看频率跑多少么。。。

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-7-24 06:46 发表
但是我查了下FE默认应该是1700mhz, 我这个默认1950mhz,降到1825mhz才能稳定。。。。
tgfc有人用3090fe么,能用下hwinfo看看频率跑多少么。。。
......你是不是用的小飞机降得主频?n卡的boost的频率都是高于实际标注的频率啊。n卡的游戏频率本来就在1900这个附近。你这是默认就不稳定了。

posted by wap, platform: Android
核心出问题,矿卡的概率很低

posted by wap, platform: Samsung
遇到坏卡了。换新。

posted by wap, platform: Chrome
花屏一般是显存问题
核心不稳定直接掉卡死机了。

有可能散热不行,自己换导热条吧。

在亚马逊多人在线RPG游戏《New World》的封测阶段,近日不少用户反映使用英伟达GeForce RTX 3090运行的时候,会出现异常高温以及非常高的瞬时功耗,短时间内显卡就有可能挂掉。

引用:
原帖由 @cc0128  于 2021-7-24 06:46 AM 发表
能跑1950就没问题,钙中钙也不会只在1800以下跑

你fe 1950跑不了,直接找售后,我估计钙中钙都能跑1800

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
gpuz看下温度,显存核心都看下

花屏就是坏了,修啊

30 12
发新话题

官方公众号及微博