» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 七名《无主之地3》的中层管理集体离开Gearbox成立新公司

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @屠狗者 于 2021-7-24 04:05 发表
其实2代我就觉得已经到头了。世界观和NPC都是死的,完全没互动,你就闭眼接任务刷就是了
这游戏走的本来就是大菠萝fps路线啊

游戏模式并没有什么问题,只要制作足够精良,更多的人还是愿意买单的

posted by wap, platform: iPhone
全境封锁也是刷刷刷

posted by wap, platform: Android
可惜了,刷刷刷fps好找,没心没肺的热闹风格搞得那么到位的还真不多见

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-7-23 15:36 发表
少发奖金都是小事了
这个老板是可以看某个员工不顺眼就把你堵在墙角揍的……
哇哦,说好的工会呢

posted by wap, platform: iPhone
从玩法到风格到剧情完全没兴趣的游戏

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2021-7-24 06:15 发表
我觉着相反。这种刷刷刷的fps游戏,大家还是有需求的,但是扯淡的是没竞品
全境封锁啊,虽然也是垃圾,但是比它强点

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2021-7-24 10:33 发表
全境封锁啊,虽然也是垃圾,但是比它强点
全景是tps啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2021-7-23 15:59 发表
fps的刷子游戏,居然没有什么像样的竞品,我也是奇怪
命运2表示?

引用:
原帖由 sigmaxion 于 2021-7-24 09:00 发表
posted by wap, platform: iPad
哇哦,说好的工会呢
当事人选择了庭外和解拿赔偿金

引用:
原帖由 老蔡头 于 2021-7-24 12:55 发表
命运2表示?
命运跟无主之地不是一类游戏,无主之地还在爆装备,击杀BOSS就可以。
命运2一堆以“点数”“悬赏”“分数”“进度”为要求的任务,任务熔炉,先锋,智谋老三样,打工力度太强。

引用:
原帖由 @老蔡头  于 2021-7-24 12:55 发表
命运2表示?
命运2更像网游吧?无主更像单机刷刷刷。无主能自己各种改,命运2行吗?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2021-7-24 18:48 发表
命运2更像网游吧?无主更像单机刷刷刷。无主能自己各种改,命运2行吗?
可以找代练

引用:
原帖由 @mting  于 2021-7-24 23:25 发表
可以找代练
……

这公司感觉要凉了

posted by wap, platform: Samsung
本来就没多大热度,这下更凉了,看看老板怎么招兵买马重振声威了

发新话题

官方公众号及微博