» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

105 1234567
发新话题

[业评] 看原神热度那么高也有点想试下,请问哪个平台最画面最好?

引用:
原帖由 旨旨xx 于 2021-7-24 19:36 发表
posted by wap, platform: Android
没有,外服也是连国内服务器
应该不是,我之前主机直连亚服卡卡的,体验很差。

posted by wap, platform: Android
时代变了,大人

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @游弋  于 2021-7-25 08:10 发表
时代变了,大人
时代变了

打开电视广播痘印,抬头街边招牌,就知道审美滑落的多厉害,玩英雄联盟摩尔庄园元神的越来越多也很正常,游戏内卷而已

引用:
原帖由 游戏天才 于 2021-7-25 08:21 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
时代变了

打开电视广播痘印,抬头街边招牌,就知道审美滑落的多厉害,玩英雄联盟摩尔庄园元神的越来越多也很正常,游戏内卷而已
哪个时代的老顽固们不这么思考问题?
一代不如一代啦,垮掉的一代啦
承认是自己老了吧还是

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-7-25 01:44 发表
承认是自己老了吧还是
说反了,现在反而是25+ 30多的老b在玩原神摩尔lol,年轻人再玩别的。

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-7-25 09:44 发表
承认是自己老了吧还是
我玩游戏只看游戏质量,按你说法当年wow玩家鄙视传奇的也是都老顽固吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @游戏天才  于 2021-7-25 11:21 发表
我玩游戏只看游戏质量,按你说法当年wow玩家鄙视传奇的也是都老顽固吧
你说时代,我跟着你说时代
个人不重要
我们的长辈当年还鄙视游戏机呢
当年玩游戏机的还鄙视pc呢
现在玩pc的鄙视玩手游的

却不知道都是大浪里的沙子,不用觉得自己是金子

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-7-25 11:28 发表
你说时代,我跟着你说时代
个人不重要
我们的长辈当年还鄙视游戏机呢
当年玩游戏机的还鄙视pc呢
现在玩pc的鄙视玩手游的

却不知道都是大浪里的沙子,不用觉得自己是金子
我只谈游戏质量,你说这些这跟国产游戏不入流有什么关系

我不是金子但我只玩高质量游戏

引用:
原帖由 游戏天才 于 2021-7-25 12:00 发表
我只谈游戏质量,你说这些这跟国产游戏不入流有什么关系

我不是金子但我只玩高质量游戏
“打开电视广播痘印,抬头街边招牌,就知道审美滑落的多厉害”
我只是回这个

你玩啥跟我没关系

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-7-25 12:05 发表
“打开电视广播痘印,抬头街边招牌,就知道审美滑落的多厉害”
我只是回这个

你玩啥跟我没关系
网文/痘印/英雄联盟不符合我的审美,审美滑坡和大环境收紧有关。

我只是感叹国产游戏这么多年还是不争气,元神挺好你喜欢玩就多玩点

引用:
原帖由 游戏天才 于 2021-7-25 12:13 发表
网文/痘印/英雄联盟不符合我的审美,审美滑坡和大环境收紧有关。

我只是感叹国产游戏这么多年还是不争气,元神挺好你喜欢玩就多玩点
原神我也不喜欢玩,玩了几次都玩不进去,到现在都还在12级毫无长进,第一个大陆都没出过

我就是不明白为啥总有些明明很平庸的人,带着莫名的自视高人一等的审美,评价时代的进退
本帖最近评分记录
  • ruu 激骚 +1 骂人 2021-7-26 13:54

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-7-25 12:17 发表
原神我也不喜欢玩,玩了几次都玩不进去,到现在都还在12级毫无长进,第一个大陆都没出过

我就是不明白为啥总有些明明很平庸的人,带着莫名的自视高人一等的审美,评价时代的进退
因为这是论坛,你可以表达你的观点。时代没退步,只是某些地方塔斯马尼亚岛效应/内卷比较严重

我们都很平庸,但是通过常年累计的丰富游戏经验,还是可以分出金子和粪作的

本帖最近评分记录
  • ruu 激骚 -1 我很赞同 2021-7-26 13:55
  • Redwetness 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-7-25 16:26

posted by wap, platform: VIVO
原神的意义是让国内游戏工业第一次摸到了世界主流水平。
顺便当个鲶鱼洗个牌,让国内那帮人没法子再舒服换皮挣钱,大家卷起来。
另外我坛作为为数不多的主机+单机的遗老遗少,情节能够理解,但不是个个都能像亨利老爷一样愿意为了喜欢的游戏花大价钱支持,白嫖和打折才是主流意见。照这样玩,国产游戏行业再过十年都起不来。

引用:
原帖由 yufe 于 2021-7-25 22:16 发表
posted by wap, platform: VIVO
原神的意义是让国内游戏工业第一次摸到了世界主流水平。
顺便当个鲶鱼洗个牌,让国内那帮人没法子再舒服换皮挣钱,大家卷起来。
另外我坛作为为数不多的主机+单机的遗老遗少,情节能 ...
都是被免费带坏了的

PS上玩甘雨。。。

105 1234567
发新话题

官方公众号及微博