» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这玩意居然能月销3000

posted by wap, platform: 小米 红米
PS5游戏不能通过U盘复制存档,只能传PSN云啊,怎么修改?黑科技哇

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-7-23 00:08 发表
这是啥逻辑?
核心玩家以前不用金手指了?
用ps5玩这个,还不算核心玩家,难道只有天天泡街机的才算了?
核心玩家金手指,和杠神的智商真搭配。

posted by wap, platform: iPhone
今时今日玩盗版的都不敢光天化日了,玩皮角修改的还敢自称核心玩家我是没见过的,杆神可能是

引用:
原帖由 linkwho 于 2021-7-25 09:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
今时今日玩盗版的都不敢光天化日了,玩皮角修改的还敢自称核心玩家我是没见过的,杆神可能是
只会自欺欺人了么...
当年秘籍和金手指码都是电子游戏软件等杂志的内容,你告诉我买这些杂志,玩这些游戏的,在中国不是核心玩家

更何况,楼主的思路本来就非常混乱,毫无疑问,国内用ps5玩恶魂的玩家中,多数人没有用修改等服务,所以不管用了的算不算核心玩家,怎么得出结论说核心玩家占比很低的?

posted by wap, platform: 小米 红米
核心玩家是这样的,一边抱怨XGP影响到了游戏厂商的盈利,一边玩着皮角NS

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-7-25 11:45 发表
更何况,楼主的思路本来就非常混乱,毫无疑问,国内用ps5玩恶魂的玩家中,多数人没有用修改等服务,所以不管用了的算不算核心玩家,怎么得出结论说核心玩家占比很低的?
你这前提就是错的,怎么得出多数人没用的结论,这个商品总销量2万多份,国内能有多少人买恶魂

引用:
原帖由 实况浪子 于 2021-7-24 08:48 发表
PS5游戏不能通过U盘复制存档,只能传PSN云啊,怎么修改?黑科技哇
这个不是修改
就是加好友给东西就可以
我白金以后 给了好多人装备

我最后2个联机杯也是找淘宝搞定的,身边没有人玩这个

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2021-7-25 14:47 发表
你这前提就是错的,怎么得出多数人没用的结论,这个商品总销量2万多份,国内能有多少人买恶魂
动动脑子

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-7-25 11:42 发表
只会自欺欺人了么...
当年秘籍和金手指码都是电子游戏软件等杂志的内容,你告诉我买这些杂志,玩这些游戏的,在中国不是核心玩家
核心玩家不是游龄越大才是好不2333,跟以前怎么玩有个啥关系。。。
魂类游戏一向是以高难不易上手著称的恶意向游戏,这种类型一般以喜欢挑战的核心玩家为主要受众,楼主吐槽的逻辑是天天鼓吹魂类游戏的所谓"核心玩家"原来是靠修改。。。。

引用:
原帖由 @linkwho  于 2021-7-25 17:53 发表
核心玩家不是游龄越大才是好不2333,跟以前怎么玩有个啥关系。。。
魂类游戏一向是以高难不易上手著称的恶意向游戏,这种类型一般以喜欢挑战的核心玩家为主要受众,楼主吐槽的逻辑是天天鼓吹魂类游戏的所谓"核心玩家"原来是靠修改。。。。
你连楼主在说啥都看不懂

他以为,这个销量证明了国内玩ds 的多数用修改,而他觉得用修改等服务就不算核心玩家,所以ds 玩家里核心玩家占比很低

每一步都是错的

posted by wap, platform: 小米NOTE
杠神是我错了,爱母骚瑞

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-7-25 18:17 发表
你连楼主在说啥都看不懂

他以为,这个销量证明了国内玩ds 的多数用修改,而他觉得用修改等服务就不算核心玩家,所以ds 玩家里核心玩家占比很低

每一步都是错的
。。。被你们绕晕了233
我理解的楼主说的就是你说的"他以为。。。"的前两句。。
至于第三句占比一说,楼主的矛盾之处在于他认为国内没几个人买恶魂(低于2万销量),那自然买了修改的人就不知是些什么买家了。。。
恶魂国内到底能卖多少。。。

引用:
原帖由 linkwho 于 2021-7-25 23:33 发表
。。。被你们绕晕了233
我理解的楼主说的就是你说的"他以为。。。"的前两句。。
至于第三句占比一说,楼主的矛盾之处在于他认为国内没几个人买恶魂(低于2万销量),那自然买了修改 ...
你理解错了
楼主的意思是,有这么多人(实际上看销量和人数没有必然关系)用淘宝服务,在ds玩家中一定占比很高

发新话题

官方公众号及微博