» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[数码手机] 中兴的屏下完成度很高啊

看了那岩的测评几乎外表看不出来,照相水平也在可接受范围内,明年终于可以告别孔洞了

可惜牌子不行,要是某为那早就沸腾了吧

其实是产能不行,供不了主流品牌

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @robbi  于 2021-7-22 21:19 发表
其实是产能不行,供不了主流品牌
马上小米mix4就出了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @majian1  于 2021-7-22 22:38 发表
是小米的k8,中兴用的维信诺,小米用的华星光电,不过都是低分辨率的,下个月的三星fold3是高分屏下

为什么都要屏下,抄索尼不香吗

引用:
原帖由 majian1 于 2021-7-22 22:38 发表
posted by wap, platform: Android
中兴这个屏幕好像分辨率和刷新率都比小米的强。不管怎样,这个比较成熟的第一代先不急着买了,小米11U我可长教训了。等明年vivo的机器了。

看着确实不错
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

终于不用忍受挖孔和刘海了

posted by wap, platform: iPhone
终于进化成一整屏幕了,这智能手机的设计空间基本over了吧

想买了 来个价格让我死心

期待findx4  这代的3个人实在失望

引用:
原帖由 @抱抱  于 2021-7-23 08:14 发表
终于进化成一整屏幕了,这智能手机的设计空间基本over了吧
还有异型屏可以进化啊

引用:
原帖由 osuua 于 2021-7-22 23:05 发表
为什么都要屏下,抄索尼不香吗
多数人都喜欢更大屏占比,而不是下巴额头

就不知道888+是个什么吊样,要是还是个火龙,屏下也没人要

27 12
发新话题

官方公众号及微博