» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第21届GDC开发者选择奖:《黑帝斯》年度游戏 ,《TLOU2》最佳叙事

黑帝斯没这么好吧,我觉得就是挺普通的一个肉鸽游戏,和死亡回归差不多吧。

黑帝斯是个好游戏,但总觉得过誉了。

posted by wap, platform: Android
没事,看看就好。每个人心中都有属于自己的最佳年度游戏!各玩各的呗!

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2021-7-22 16:59 发表
黑帝斯没这么好吧,我觉得就是挺普通的一个肉鸽游戏,和死亡回归差不多吧。
只能说审美不一样,我感觉天差地别

posted by wap, platform: Nokia
黑吊丝吹过了,内容太少也没什么玩法创新,基本是捡漏

posted by wap, platform: iPhone
难道我玩的是假的黑帝湿??
2d斜45度刷刷刷,开门走迷宫,
实在get不到玩点
玩了一会坚持不下去。
比烂的话,我宁愿选tlou2年度游戏,起码画面剧情还有争议和讨论。

posted by wap, platform: ZTE N986
这个该不是45度视点,豆腐干小迷宫那个独立游戏吧???

posted by wap, platform: Samsung
还是半条命2牛逼,一款游戏还能连续两年拿奖。

引用:
原帖由 naughtyben 于 2021-7-22 19:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
难道我玩的是假的黑帝湿??
2d斜45度刷刷刷,开门走迷宫,
实在get不到玩点
玩了一会坚持不下去。
比烂的话,我宁愿选tlou2年度游戏,起码画面剧情还有争议和讨论。

本帖最后 ...
黑帝斯是同性恋游戏大奖的年度游戏,这方面已经超过tlou2了.
欧美那边LGBT似乎已成政治正确。

posted by wap, platform: Samsung
观众选择奖:对马岛之魂

这两周正好在玩黑帝斯,挺符合我的口味,但是要说年度游戏,感觉有点过誉了。

posted by wap, platform: iPad
Hades游戏底子还是不错的,就是内容太少了

说实话TLOU2可以把黑帝斯轰杀至渣!

评委没收钱吧?

开发者选择奖,肯定站在开发者角度选亮点

发新话题

官方公众号及微博