» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

突然很好奇,现在大家对自己的子女玩游戏是什么态度的

教我儿子玩马里奥和VR战士……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @历史厨  于 2021-7-22 10:04 发表
一句话:敢玩手游打断腿。

其余就跟楼上普遍说的一样,不要沉迷,年纪小注意保护眼睛。
同意,手机游戏毒瘤,不过也不给他买手机,上大学了让他自己买

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @holden  于 2021-7-22 01:58 发表
我就恨她不爱玩你知道么
我也是啊

正在旁边愉快的玩耍天空之剑

posted by wap, platform: Android
手游不玩,刷刷刷不玩,暴力血腥不玩
其他都让玩

1 我给儿子起名就叫游戏  
2 氪金手游真·电子海洛因

双人成行,是目前最推荐玩的,然后就是我的世界地下城了,这简直就是点阵版暗黑。同屏双打很有意思。
儿子也试了怒4 跟忍者蛙,都不太感兴趣,只能说横版游戏都的是落日黄花了。

玩 任天堂,可

玩 手机游戏,不可

引用:
原帖由 神刀飞飞 于 2021-7-22 09:49 发表
全面支持,前提是保护好眼睛。
能把游戏玩好的人学习都不差,甚至于优秀。

给儿子屯了各种经典游戏机,大量的手柄。
真棒~好父母

引用:
原帖由 tobewind 于 2021-7-22 11:48 发表
玩 任天堂,可

玩 手机游戏,不可
玩主机游戏可以~~但绝对不让手游

你们确定不让孩子玩手游??
王者荣耀 基本上就是小孩的社交圈啊??

鬼屋快通关了,原则就是周末可以玩,但控制时长

1. 只玩主机游戏;
2. 不玩断肢砍头飙血僵尸等重度暴力和恐怖游戏;
3. 全程英语,寓教于乐。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wind  于 2021-7-22 09:30 发表
我女儿已经变成任豚,最大烦恼就是经常要拉着我陪她玩NS。
我儿子也是任豚,天天摆弄我的NDS 3DS GAME WATCH等等,天天问我主机大战wiiu为什么失败psp在中国为什么比在国外火,给我讲岩田聪的故事,我觉得他将来长大了也是个船长,喷了

年轻妹子很多玩王者 真是纠结

发新话题

官方公众号及微博